要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞做了宫腹腔镜通了一边

53145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
双侧输卵管堵塞做了宫腹腔镜通了一边,医生说下个月还要去做一次宫腔镜再通一次,但是我也问了医生再做一次两侧都会通吗,可是医生说另一侧通的几率不大,再做一次宫腔镜对之前通的那侧比较好。各位亲有知道再做一次有必要吗?怕医生乱说让我白做手术…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 19:46 | 来自疯狂造人
我也是一边通
点击查看全文
啊祥宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 19:52 | 来自疯狂造人
w1456709204243 发表于 2016-05-04 19:46
<br/>我也是一边通
主要是医生说再通一次进另一侧不一定可以通,我在纠结要不要再通一次,毕竟是手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:10 | 来自疯狂造人
啊祥宝 发表于 2016-05-04 19:52
<br/>主要是医生说再通一次进另一侧不一定可以通,我在纠结要不要再通一次,毕竟是手术
手术已经做了吗、我做完宫腹腔镜手术才10多r天、只有一边输卵管、医生建议还是一个月月经干净以后去做一下通水
点击查看全文
啊祥宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:32 | 来自疯狂造人
w1456709204243 发表于 2016-05-04 20:10
<br/>手术已经做了吗、我做完宫腹腔镜手术才10多r天、只有一边输卵管、医生建议还是一个月月经干净以后去做一下通水
我三月二十几做的,叫我来月经完再去一次,你那通水是做宫腔镜吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:04 | 来自疯狂造人
不要去做了,通了就是通了,没通就是没通。<br/>既然上次手术做了已经通了,那就保持好心情勤加锻炼,即可,不用再去复查!我觉得花钱买罪受!<br/><br/>你觉得呢?
点击查看全文