要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡没长大,子宫内膜薄

1490510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月21日来的月经,5月2日也就是周期第12天测左边卵泡1.1x0.8右边0.9x0.7,内膜只有0.49;5月4日周期第14天去测,左边卵泡还是1.1x0.8,右边变成1.0x0.6,内膜0.57。
我这样是不是卵泡发育不好啊?上个月周期35天,还有可能再长吗?排卵试纸今天比昨天加深了,可我卵泡还没长啊,备孕一年多了,之前一直没怀上,在吃中药,到底该怎么办啊?

最佳答案

做快乐的妈咪 查看完整内容

你可以让医生给你开促排药的啊,你这种和我一样,激素不对卵泡长不大,去查一下激素六项,一定要在例假来的第三天去抽血化验才准确,希望我的经验对你有用,给宝宝积德!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 19:41 | 来自疯狂造人
你可以让医生给你开促排药的啊,你这种和我一样,激素不对卵泡长不大,去查一下激素六项,一定要在例假来的第三天去抽血化验才准确,希望我的经验对你有用,给宝宝积德!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:02 | 来自疯狂造人
促排。。。。。。
点击查看全文
w1440433716745 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:56 | 来自疯狂造人
激素我这个月去查过了,都正常的,上个月是22天试纸测到的排卵,不知道是不是时间还没到,我是想自然受孕的,能不促排最好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:56 | 来自疯狂造人
做快乐的妈咪 发表于 2016-05-04 20:10
<br/>你可以让医生给你开促排药的啊,你这种和我一样,激素不对卵泡长不大,去查一下激素六项,一定要在例假来的第三天去抽血化验才准确,希望我的经验对你有用,给宝宝积德!
激素我这个月去查过了,都正常的,上个月是22天试纸测到的排卵,不知道是不是时间还没到,我是想自然受孕的,能不促排最好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:57 | 来自疯狂造人
迷迷茶 发表于 2016-05-04 20:02
<br/>促排。。。。。。
促排惠伤身体吗?我是想自然怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 21:02 | 来自疯狂造人
我上上个月十五天测出一点一,但三十三天才排卵长到二点一
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 20:06 | 来自疯狂造人
zll9092003 发表于 2016-05-05 21:02

那你现在好孕没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 21:01 | 来自疯狂造人
PQ2005 发表于 2016-06-08 20:06

那你现在好孕没?
没有怀孕,验血了!星期六下午我们单位做b超就一个医生,外面排长队,心想以往排卵期阳要三四天,星期一再去做,可星期一早上几种排卵试纸都快看不到线了,有卵泡也排了,没去b超监测!我也不管了,开了二盒黄体酮胶囊,早晚二顿各吃二颗!!真不想生小二了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 21:07 | 来自疯狂造人
没有,这月月经都三十七天了!我堂妹过年打掉一个,现在快怀孕四十天了!真有压力,她三十九,我四十一!我输卵管造影也做了很通,我也没有办法了,就这样吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 23:14 | 来自疯狂造人
zll9092003 发表于 2016-05-05 21:02

那你好孕没?
点击查看全文