要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

基础体温从36.85下降到36.43,为什么姨妈还不来?

来自疯狂造人 |举报
699421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号绒促,到昨天我的基础体温一直处于高位,今天测是36.43,我就以为今天就会来姨妈,结果一直不来,测了zzy一个大白板!到底怎么了?有姐妹遇到过么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
低温第二天可能回来,我就是这样
点击查看全文
淇小淇 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小贵族 发表于 2016-05-04 19:38
<br/>低温第二天可能回来,我就是这样
谢谢,最终还是要来,还以为会成功了
点击查看全文
淇小淇 (楼主)
我写错了是36.85下降到36.43
点击查看全文
w1460514039612 发表于 2016-05-04 19:43
<br/>谢谢,最终还是要来,还以为会成功了
你高温了几天?测没测早早孕啊
点击查看全文
淇小淇 (楼主)
小贵族 发表于 2016-05-04 19:47
<br/>你高温了几天?测没测早早孕啊
高温10天,测了,一个大白板
点击查看全文
我今天体温也降了,明天迎接大姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姨妈塞车了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二天来月经,我上个月也是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上个月姨妈50天才来,白激动了,以为自己有了呢,都不想说了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是降温第二天来姨妈,准的很
点击查看全文
淇小淇 (楼主)
美美紫英 发表于 2016-05-05 11:19
<br/>姨妈塞车了!
今天来了,彻底和小猴子无缘
点击查看全文
淇小淇 (楼主)
青槑沭 发表于 2016-05-05 11:56
<br/>我上个月姨妈50天才来,白激动了,以为自己有了呢,都不想说了,哎
今天姨妈还是来了~喜迎下一个卵子
点击查看全文
淇小淇 (楼主)
于魏 发表于 2016-05-05 13:09
<br/>我是降温第二天来姨妈,准的很
对的,昨天降温,今天来!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460514039612 发表于 2016-05-05 13:44
<br/>今天姨妈还是来了~喜迎下一个卵子
加油,再战,总会成功的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460514039612 发表于 2016-05-05 13:43
<br/>今天来了,彻底和小猴子无缘
过几天就又开始再战了,加油!
点击查看全文
淇小淇 (楼主)
美美紫英 发表于 2016-05-05 14:18
<br/>过几天就又开始再战了,加油!
嗯嗯嗯~~~希望好孕快快来!!你也加油哦~!
点击查看全文
淇小淇 (楼主)
青槑沭 发表于 2016-05-05 14:09
<br/>加油,再战,总会成功的.
我们一起加油!!好孕快快来!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天早上测降温了,隔了两个小时月经就来了,这个月继续加油了!!
点击查看全文
淇小淇 (楼主)
好运气盼宝 发表于 2016-05-05 19:23
<br/>我今天早上测降温了,隔了两个小时月经就来了,这个月继续加油了!!
我们一起加油!!好孕马上来了!!!
点击查看全文