要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

有没有人在成都找赖玉琴调经后怀孕的人啊

6499257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快十年了,最近一年半来,一直备孕失败,以前做过四次人流,当然,四次人流都是避孕失败,意外怀孕,在西藏做了五六年的志愿工作,生孩子的话条件不允许,所以没有留,现在想生了,却一直怀不上。现在的身体状况是月经很准时,但就是量特别少,两天基本完事,而且只用护垫就行了,颜色偶尔能看到红色,其余都是黑色,质地还有点稠似的。大医院一号难求,小医院去做检查,医生都把人吓得要死,去新南门那什么军区医院,费用特贵不说,还把病说得很吓人,现在也没做什么输卵管呀或是激素六项的检查,想问问有找过赖玉琴看病的吗?她是让人先检查再开中药吗?老实说,我现在也没有通过权威一点的医院做过妇科的检查,对自己的身体状况并不了解,所以我害怕赖医生也是纯中医的把脉换药再吃药,我都吃怕了,中药倒是吃了不少,月经一点不见好转。看到周围的朋友、同事、亲戚都怀了,说生二胎没过多久就怀了二胎,我这想死的心都有了em81em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 19:31 | 来自疯狂造人
我也少跟你差不多了,不过从没怀过。我找过成都妇幼的周从容看过,人很多,我看了三个月就走了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 19:34 | 来自疯狂造人
楼主。我吃过她的药。没有怀孕。然后在华西检查出来是宫颈粘连。才做了手术。赖玉琴主要是治疗内分泌失调引起的不孕。我朋友吃她的药怀起了。我吃就不行。根本原因是粘连造成的。你月经量那么少。又人流多次。最好去检查一下哈。我备孕了一年没怀起。走华西去。一说情况。医生第一反应就是怀疑粘连。我自己也怀疑。我的内膜不薄。还好宫腔没有粘连。你看看子宫问题那个组。里面好多姐妹人流后月经量少的。有些手术后都怀起了。
点击查看全文
珍珠熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 19:43
回复 听天由命_2015
<br/>楼主。我吃过她的药。没有怀孕。然后在华西检查出来是宫颈粘连。才做了手术。赖玉琴主要是治疗内分泌失调引 ...
<br/><br/>真心感谢你的回答,我还想问赖玉琴是纯中药治疗呢还是要先喊你做相关检查再确定用药啊?我挂了她18号的号,假如她能做检查,应该也可以查得出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 19:48 | 来自疯狂造人
珍珠熊 发表于 2016-05-04 19:43
<br/><br/><br/>真心感谢你的回答,我还想问赖玉琴是纯中药治疗呢还是要先喊你做相关检查再确定用药啊?我挂了她18号的号,假如她能做检查,应该也可以查得出来
她是纯中药治疗。我之前询问她。她说要备孕一年怀不上才考虑做损伤型检查。有损伤型的检查是指输卵管造影和宫腔镜检查。我上个月幸好去华西检查了。不然还在盲目地吃药治疗。做了手术自己也放心多了。月经量减少。如果不是激素问题。就考虑宫腔粘连。我当时去找她看的时候。激素六项是正常的。然后她给我开了补气血的药。吃了未见好转。结果根本原因是粘连。所以,该检查的检查。该治疗就积极治疗。祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:11 | 来自疯狂造人
亲,我也是成都的,我一直看的曾世田医生,他的药不便宜,但是人很好
点击查看全文
珍珠熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:14 | 来自WAP
听天由命_2015 发表于 2016-5-4 19:48
<br/>她是纯中药治疗。我之前询问她。她说要备孕一年怀不上才考虑做损伤型检查。有损伤型的检查是指输卵管造影和 ...
<br/><br/>宫腔镜检查痛吗?你分粘术花了多少钱?痛不痛啊?做了那手术后什么时候可以怀啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:25 | 来自疯狂造人
双兔的宝贝快来 发表于 2016-05-04 19:31
<br/>我也少跟你差不多了,不过从没怀过。我找过成都妇幼的周从容看过,人很多,我看了三个月就走了
周医生怎么样,据说号巨难挂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:29 | 来自疯狂造人
w1456042244843 发表于 2016-05-04 20:25
<br/>周医生怎么样,据说号巨难挂
是的号难挂得很,我吃了三个月,检查单一大叠,只是我是外地的,跑着真心累,自己放弃了。所以三个月对我来说疗效并不显著。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:31 | 来自疯狂造人
珍珠熊 发表于 2016-05-04 20:14
<br/><br/><br/>宫腔镜检查痛吗?你分粘术花了多少钱?痛不痛啊?做了那手术后什么时候可以怀啊?
我还有子宫肌瘤。一起做的。差不多1万1。我要半年以后才可以怀。如果只是分粘手术。轻度的次月就能备孕。重度的就不晓得了。你看看子宫问题、宫腔粘连那里面的帖子。那些姐妹比我懂的多。你可以问下她们。
点击查看全文
珍珠熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:54 | 来自WAP
听天由命_2015 发表于 2016-5-4 20:31
<br/>我还有子宫肌瘤。一起做的。差不多1万1。我要半年以后才可以怀。如果只是分粘手术。轻度的次月就能备孕。重 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 22:04 | 来自疯狂造人
我已经在她那里吃了12副药了,之前闭经四个月,都是靠吃黄体酮来月经,但是在她那里吃了几服药,反正上个月月经是正常来的,虽然推迟了,这个月还在继续吃,看看会不会正常来
点击查看全文
珍珠熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:50 | 来自WAP
s1679080007 发表于 2016-5-4 22:04
<br/>我已经在她那里吃了12副药了,之前闭经四个月,都是靠吃黄体酮来月经,但是在她那里吃了几服药,反正上个月 ...
<br/><br/>赖医生那里吗?
点击查看全文
珍珠熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:50 | 来自WAP
听天由命_2015 发表于 2016-5-4 20:31
<br/>我还有子宫肌瘤。一起做的。差不多1万1。我要半年以后才可以怀。如果只是分粘手术。轻度的次月就能备孕。重 ...
<br/><br/>你手术后现在怎样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 08:32 | 来自疯狂造人
珍珠熊 发表于 2016-05-04 22:50
<br/><br/><br/>赖医生那里吗?
啊?我都是早上去加的号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:30 | 来自疯狂造人
珍珠熊 发表于 2016-05-05 07:50
<br/><br/><br/>你手术后现在怎样了?
还在恢复中。一个月后复查
点击查看全文
珍珠熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:08
回复 听天由命_2015
<br/>还在恢复中。一个月后复查
<br/><br/>意思才做手术不久咯?真想看看月经有没得改变,有变化告知一声哟,给点正确信息吧
点击查看全文
珍珠熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:11
回复 s1679080007
<br/>啊?我都是早上去加的号
<br/><br/>看来她的中药还是有点效哟哈,来的量和颜色那些正常不?我主要是想怀孕,当然,西医的检查报告能给人一种自我知晓的很明确的概念,中医就说不准,我想知道自己究竟是哪里出了什么问题,然后采用中医治疗,这样的方式可能对于我们女性同胞才是最好的保护性治疗。不求长生不老,但求正常生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:07 | 来自疯狂造人
珍珠熊 发表于 2016-05-05 10:08
<br/><br/><br/>意思才做手术不久咯?真想看看月经有没得改变,有变化告知一声哟,给点正确信息吧
四月份做的。才来月经。比以前通畅。没有痛经了。量多了一点点。我的手术医生说的。人流后的月经量减少。半年内治疗才有效果。超出半年治疗。月经量不会有明显增加。有些重度粘连的。手术过后月经更少。未避免再次粘连。尽快怀孕。你在网上查查宫腔粘连。我情况好一些。医生说我内膜还不错。只是宫颈口粘连。分开了没有安环或者支架。重度的。不紧内膜薄。分开后半年内不怀孕。容易再次粘连。你先走检查一下内膜。激素。再说吧。一步步的来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:12 | 来自疯狂造人
珍珠熊 发表于 2016-05-05 10:11
<br/><br/><br/>看来她的中药还是有点效哟哈,来的量和颜色那些正常不?我主要是想怀孕,当然,西医的检查报告能给人一种自我知晓的很明确的概念,中医就说不准,我想知道自己究竟是哪里出了什么问题,然后采用中医治疗,这样的方式可能对于我们女性同胞才是最好的保护性治疗。不求长生不老,但求正常生活。
其实月经量多少并不影响生活。我都少了七年了。但是是因为想要宝宝才开始做检查。接受治疗。你先去问问赖玉琴。你人流四次。月经量减少。备孕超过了一年。你看看她怎么说。有时候不检查。光靠吃中药。真的解决不了问题哈。我说话也比较直。你自己考虑吧。
点击查看全文