要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

19号-20号排卵,意料之外的中奖啦

471423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-21
强阳的时间: 2016-04-18
计划2016年怀孕,提前三个月即11月开始吃叶酸,想着吃三个月后等春节出门旅游时开始进入实战。平时俩人工作都非常累,想着旅游时比较放松,便于怀孕。结果春节2月6号出门时,赶上生理期刚结束,根本没到排卵期,AA了几次,其实应该就没什么希望,老公却一直说心情好,排卵可能提前呀,说不定会中呢。就这么被洗脑了,搞的我春节后天天测zzy,一直大白板。估计心里特别紧张特别期待,导致正常的生理期也不来了……3月19号去医院,医生验孕后说没怀孕(也是验尿),给开了六天黄体酮,说吃完没怀孕的话就会来例假,没来就是怀孕了。回去后老老实实吃了六天,结果还是没来例假,zzy还是大白板,老觉得自己可能身体有毛病,3月26号又去了医院,大夫说我太着急,让我回家等着,清明节后要是没来例假再去医院。我可受不了等这么久,在我的强烈要求下,做了一个B超,B超显示一切正常。做B超的大夫还关切的问我,是不是最近压力太大,让我放松心情。哎,的确,这个月因为各种事情,特别焦躁。大夫还说我月经紊乱,应该查查性激素六项,要是不合格,备孕也比较困难。回家后我就坐等大姨妈,终于在3月30号 迎来了久违的大姨妈。大姨妈第三天去医院查了性激素六项。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 19:19 | 来自疯狂造人
祝我们本月宫内好孕。
点击查看全文
泡芙小赖叽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 19:48 | 来自疯狂造人
医生说一切正常。我想着不能再这么不懂科学的瞎搞下去,听同事推荐了这个app,也买了排卵试纸,等着月经一结束,开始每天喝黑豆豆浆,测排卵。我是黑豆,黄豆,红豆,枸杞,大枣,桂圆统统放一起,打成豆沙状,放点红糖,好喝又营养。连续喝了一个星期,这期间每天定时测排卵,感觉一直都不加深,有时候还会变浅,又疑惑了,看了其他姐妹的帖子,好像也有类似情况,心里放心多了。4月18号终于测到强阳,软件提示19号晚上六点AA。等着老公下班,老公一直加班到10点多才回来,到家了说累,没精力,不想AA,气的我很不爽,生气睡觉去了。老公看我生气了,赶紧收拾好了过来讨好我,晚上11点多AA了一次,结束后把腿抬高了一会儿就睡了。19号再测发现已经转弱,根据网上说的,应该再安排一次,结果老公又加班,到家很晚,说累的不行,实在不能安排了,我也就没勉强。20号全家要一起出国旅游,公婆过来了,也没时间再测排卵情况,也没时间安排,心想这个月肯定没戏。21号到了旅游目的地,老公问再安排一次还有戏么,我也不确定,心里想着估计都排了,没啥戏,但还是抱着多试一次没啥坏处就安排了一次。之后再无安排。旅游期间该吃吃该喝喝该玩玩,期间还抱怨老公,关键时刻不给力,主观思想有问题。老公一直强调AA一次就够了,哪需要那么多次!气的我无语!想着这个月没戏了,旅游时还喝了杯鸡尾酒。回国后,老公天天催我验zzy,4月28号验了一根,发现特别特别淡的灰印,开心的让老公赶紧看。老公说根本没印,心里作用。我觉得就是有印,争论半天,老公想了个办法,老公说他也验一根,我再验一根,做个对比,不就知道了。好机智的老公,结果俩人的一对比,老公终于相信我的有印。因为我周期长,怕医院建档困难,我决定第二天就去医院抽血确定。29号一大早去医院验血,排了三个多小时队,验了血,下午出结果,拿到报告一看,hcg37.3,医生说早孕,但也太早了,让我五一后再验血查查,但还是如愿登记了床位,不怕建不上档了。五一期间,特别担心,觉得自己数值太低,会不会生化,2号测zzy还是非常淡,没有加深的意思。五一期间整个人不太敢动,老觉得容易累,腰酸,胸胀。2号晚上肚子疼,就像月经前的肚子疼,当时跟老公说搞不好要生化。老公说3号测血后就知道了。3号怀着忐忑的心去医院,验血后等了三个多小时拿到报告,取报告时手都是哆嗦的,hcg457.3,翻倍了,开心啊<br/>
点击查看全文
泡芙小赖叽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 19:53 | 来自疯狂造人
医生看了两次的验血单子后,又给我开了一堆的验血验尿单,确认早孕,问我要不要开叶酸,约了五月底做B超。现在就老老实实坐等B超啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕已在我腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝孕期顺利,宝宝健康,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜小猴子妈妈,希望接楼主好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!希望健康宝宝已在肚子里!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-4 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:41 | 来自疯狂造人
同排同孕,关注我,我建了一个群,都是19左右排已孕的宝妈~可以一起沟通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:14 | 来自疯狂造人
首先恭喜楼主好孕气,然后祝福自己和大家能本月宫内好孕,接住楼主好孕气,感谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:36 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:53 | 来自疯狂造人
我也是30号末次月经。请问你现在早早孕试纸是什么样的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内好孕 漂亮的双杠哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文