要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

4月26日人授,这是没代谢完还是怀了?

597523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26日第二次人授,今天第九天,是没代谢还是好孕了?希望好孕啊!备孕好几年,第一次测出来双杠。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜,好孕了
点击查看全文
s2759310787 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:03 | 来自疯狂造人
柚子妹 发表于 2016-05-04 18:00
<br/>恭喜,好孕了
希望如此。我是24号晚上打了10000单位的hcg,不知道是不是没代谢完呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜你成功升级,我是24号下午4点做的,25号中午11-12点之间排的卵,我都不敢用试纸,快快传我好孕吧!明天我也测下看看,希望跟你一样好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 18:11 | 来自疯狂造人
应该是好孕了哦,我24号下午打了7500单位的HCG,25号中午做的人授,5月2号测就白板一直到今天,好羡慕你哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:13 | 来自疯狂造人
15994009229 发表于 2016-05-04 18:05
<br/>恭喜你成功升级,我是24号下午4点做的,25号中午11-12点之间排的卵,我都不敢用试纸,快快传我好孕吧!明天我也测下看看,希望跟你一样好孕!
希望成功。好孕传你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:15 | 来自疯狂造人
虎妈猴爸猴宝宝 发表于 2016-05-04 18:11
<br/>应该是好孕了哦,我24号下午打了7500单位的HCG,25号中午做的人授,5月2号测就白板一直到今天,好羡慕你哦
刚从网上查到10000单位的代谢完要11到13天。我这不知道是不是没代谢完。希望好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦,传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-4 19:31 | 来自疯狂造人
s2759310787 发表于 2016-05-04 18:03
<br/>希望如此。我是24号晚上打了10000单位的hcg,不知道是不是没代谢完呢。
我是22号打的5000单位,昨天抽血怀了,但是总不放心,担心是绒促的影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 21:15 | 来自疯狂造人
s2759310787 发表于 2016-05-04 18:13
<br/>希望成功。好孕传你。
谢谢了,妥妥的接住了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:32 | 来自疯狂造人
我也是26号做的,可是测不出来。大白板一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:33 | 来自疯狂造人
w1462333149366 发表于 2016-05-05 08:32
<br/>我也是26号做的,可是测不出来。大白板一个
你打绒促了吗?打了多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:43 | 来自疯狂造人
打了,应该是10000
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:47 | 来自疯狂造人
w1462333149366 发表于 2016-05-05 08:43
<br/>打了,应该是10000
我早晨又测了一下,有红印,但是比昨天淡一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:04 | 来自疯狂造人
5月4日 打完针第十天,人授第九天,大卫zzy有印。<br/>5月5日 打完针第十一天,人授第十天,早晨大卫zzy变淡,但是有印。中午本来想再测zzy,悲催的是没zzy试纸了,索性测了一个排卵试纸,强阳。晚上毓婷zzy有印。<br/>5月6日 打完针第十二天,人授第十一天,早晨毓婷zzy比5日有加深。但有参考性吗?不同的牌子,灵敏性不一样吧?排卵试纸强阳,是否和吃黄体酮有关?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 08:09 | 来自疯狂造人
我是人授第八天测出水印 后边每天加深一点点 到第十三天突然强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 08:10 | 来自疯狂造人
你这个肯定怀了 没代谢完不是这么深的颜色的 顶多水印灰印的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:20 | 来自疯狂造人
大宝丫丫和小宝 发表于 2016-05-06 08:10
<br/>你这个肯定怀了 没代谢完不是这么深的颜色的 顶多水印灰印的
接你吉言,希望好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:32 | 来自WAP
希望好孕,我是咋乎,11天测有印,之后慢慢变淡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:42 | 来自疯狂造人
燕子宝宝来啦 发表于 2016-05-06 09:32
<br/>希望好孕,我是咋乎,11天测有印,之后慢慢变淡了
咱们太希望有宝宝了。希望大家都早日好孕!
点击查看全文