要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

求助各位有经验的宝妈,拜托拜托感恩

来自疯狂造人 |举报
21347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说重点:温州,或者福州有哪个看不孕医院比较好的吗?求各位姐妹帮帮忙,感恩!

本人今年26前年结的婚也就是2014年12月份。
2015年3月意外怀孕,因为自己的各种疏忽,从我知道他的存在到他离开就给了我20天不到的时间,在这20天里,我惊喜,高兴,看着老公喜悦的表情我满足,到失望,打击,担心,惶恐,自责,撕心裂肺痛哭,胎停了,还没到2个月,这种感觉也许只同样遭遇的你才会懂。之前没觉得结婚就要有孩子,但是失去了他之后我迫切的想找回他,想好弥补自己的疏忽。好想快点让他回来。所以还没等到医生说要半年才可以备孕的我,满3个月就开始了,到现在算算也快一年了,也没动静,本人月经一直不准,从那次手术之后拖的更久了,基本都快两个月了才来。眼看老公都快31了,好着急。谢谢你看完我写的这么多自己的事情,希望你好孕
点击查看全文
幸福猴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有一个人知道吗?福建附近也可以
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
久不代表不排卵,用排卵试纸先坚持测一个周期,能测到阳或强阳问题就不大,多运动,吃黑豆。胎停过代表能生,不要压力太大。
点击查看全文
幸福猴宝宝 (楼主)
安安牵弟弟 发表于 2016-05-04 18:10
<br/>久不代表不排卵,用排卵试纸先坚持测一个周期,能测到阳或强阳问题就不大,多运动,吃黑豆。胎停过代表能生,不要压力太大。
终于看到一个人回我了,感动。先谢谢你!<br/>然后就是,其实我基本每个月都有测排卵试纸,因为周期两个月,所以排卵也就是在40天左右,也测到强阳了,也安排了,可是都失望了。前几个月因为月经不调去看医生,医生开的中成药,吃了两个月,那两个月准,现在又不准了。。。
点击查看全文
幸福猴宝宝 发表于 2016-05-04 19:21
<br/>终于看到一个人回我了,感动。先谢谢你!<br/>然后就是,其实我基本每个月都有测排卵试纸,因为周期两个月,所以排卵也就是在40天左右,也测到强阳了,也安排了,可是都失望了。前几个月因为月经不调去看医生,医生开的中成药,吃了两个月,那两个月准,现在又不准了。。。
备孕最低满12个周期再去看不育不孕。我觉得你是太在意上个宝宝,特别急切再怀一个,给自己太大压力反而怀不上。上个宝宝是优胜劣汰下的必然结果。自己身体有没有问题自己也有数,跟家人商量一下,决定去医院的话,先查出来到底哪有问题,要知道虽然都治不孕不育,但有的善长治宫寒、有的善长治多囊、不一而论。我只知道这么多。希望可以帮到你。
点击查看全文
<br/>终于看到一个人回我了,感动。先谢谢你!<br/>然后就是,其实我基本每个月都有测排卵试纸,因为周期两个月,所以排卵也就是在40天左右,也测到强阳了,也安排了,可是都失望了。前几个月因为月经不调去看医生,医生开的中成药,吃了两个月,那两个月准,现在又不准了。。。
备孕最低满12个周期再去看不育不孕。我觉得你是太在意上个宝宝,特别急切再怀一个,给自己太大压力反而怀不上。上个宝宝是优胜劣汰下的必然结果。自己身体有没有问题自己也有数,跟家人商量一下,决定去医院的话,先查出来到底哪有问题,要知道虽然都治不孕不育,但有的善长治宫寒、有的善长治多囊、不一而论。我只知道这么多。希望可以帮到你。
点击查看全文
点击查看全文
幸福猴宝宝 (楼主)
安安牵弟弟 发表于 2016-05-04 19:54
<br/>备孕最低满12个周期再去看不育不孕。我觉得你是太在意上个宝宝,特别急切再怀一个,给自己太大压力反而怀不上。上个宝宝是优胜劣汰下的必然结果。自己身体有没有问题自己也有数,跟家人商量一下,决定去医院的话,先查出来到底哪有问题,要知道虽然都治不孕不育,但有的善长治宫寒、有的善长治多囊、不一而论。我只知道这么多。希望可以帮到你。
也许是压力太大吧。也当体检先去医院检查一下哪里有问题好对症下药。谢谢你。我觉得你说的很有道理。感谢!
点击查看全文