要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20、21号排卵,没测出怀孕、姨妈又没来。

519417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20日深夜到21凌晨排卵,排卵后一直腹痛,5.2测到意念灰很兴奋,可此后一直大白板,排卵试纸也是一直弱弱阳未加深......体温持续高早晨36.6白天37左右,今早护垫有几滴咖啡色分泌物,一天了大姨妈也不见来。心情过山车一样,悬而未决,快疯了!不知道是否因为吃达芙通导致月经推后?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:09 | 来自疯狂造人
没测个zzy试试?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 17:15 | 来自疯狂造人
同排,今天早上验,连意念灰都没有等月经中
点击查看全文
睿儿妈咪2016 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:16 | 来自iPhone
飘雪4497 发表于 2016-05-04 17:09
<br/>没测个zzy试试?
一直在测,就2号有意念灰
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 17:16 | 来自疯狂造人
我也是排卵过后小肚一阵一阵疼,,,可是我5.1用早早孕己经侧出怀孕了,,,可是小肚还是一阵一阵疼,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:21 | 来自疯狂造人
可能那个意念灰是自己想出来的吧。我也是这样,24号排,2号似乎有意念灰,可是到今天排卵也没加深多少,就是弱弱阳,早孕昨天测了觉得是白板,今早测排卵更淡了,就没测早早孕了,应该是没戏了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:26 | 来自疯狂造人
我也吃了地屈孕酮片得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:27 | 来自iPhone
smily姚儿 发表于 2016-05-04 17:26
<br/>我也吃了地屈孕酮片得
你测到怀孕了吗?我现在纠结的是是否要停药月经才来。可是肚子还是疼,又测不到怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:28 | 来自疯狂造人
睿儿妈咪2016 发表于 2016-05-04 17:27
<br/>你测到怀孕了吗?我现在纠结的是是否要停药月经才来。可是肚子还是疼,又测不到怀孕
我没测到啊,我还在吃,说的是停药后几天就回来姨妈得,我就是姨妈疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 17:39 | 来自疯狂造人
同排同白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:14 | 来自iPhone
smily姚儿 发表于 2016-05-04 17:28
<br/>我没测到啊,我还在吃,说的是停药后几天就回来姨妈得,我就是姨妈疼
医生说要停药后才来例假?吃的时候会导致例假推迟吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:26
我的状况基本上跟你一样。 我也是20日晚上到21号早上排卵,一直没敢测zzy,今天早上看到非常非常少的咖啡色分泌物, 估计大姨妈该来了。 还是自己调整自己心态的比较好,这个月没怀,下个月继续努力吧。别灰心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:31 | 来自疯狂造人
睿儿妈咪2016 发表于 2016-05-04 18:14
<br/>医生说要停药后才来例假?吃的时候会导致例假推迟吗?
医生叫我吃十天得,明天就吃完了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:32 | 来自疯狂造人
睿儿妈咪2016 发表于 2016-05-04 18:14
<br/>医生说要停药后才来例假?吃的时候会导致例假推迟吗?
但是听说在吃的话就不得来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 19:02 | 来自疯狂造人
我现在纠结的是!20排卵的等5月5号来姨妈,21号的也等5月5号姨妈,到底从哪天算,我21的软件显示5号姨妈啊,20排的不就是4号吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 19:20 | 来自疯狂造人
JD1125 发表于 2016-05-04 18:26
<br/>我的状况基本上跟你一样。 我也是20日晚上到21号早上排卵,一直没敢测zzy,今天早上看到非常非常少的咖啡色分泌物, 估计大姨妈该来了。 还是自己调整自己心态的比较好,这个月没怀,下个月继续努力吧。别灰心!
跟你一样,一直没测,估计明天姨妈就该来了吧,姨妈感一阵阵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 13:58 | 来自疯狂造人
过了两天还没有,体温又降了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:10 | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-04 19:02
<br/>我现在纠结的是!20排卵的等5月5号来姨妈,21号的也等5月5号姨妈,到底从哪天算,我21的软件显示5号姨妈啊,20排的不就是4号吗?
人家周期不一样的,有人28天,有人30天。33天等
点击查看全文