要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人授第四天,可以同房吗?请懂的姐妹赐教,谢谢!

来自疯狂造人 |举报
687331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题…谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以的,医生对我说,身体可以,都可以的,顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子妈妈2016 发表于 2016-05-04 17:06
<br/>可以的,医生对我说,身体可以,都可以的,顺其自然
好的,谢谢亲!本月我们一起好孕噢:-)
点击查看全文
蒙宝到我家! 发表于 2016-05-04 17:38
<br/>好的,谢谢亲!本月我们一起好孕噢:-)
嗯,一起好孕
点击查看全文
蒙宝到我家! 发表于 2016-05-04 17:38
<br/>好的,谢谢亲!本月我们一起好孕噢:-)
嗯,一起好孕。楼主排前做的,还是排后做的呢?
点击查看全文
木子妈妈2016 发表于 2016-05-04 17:43
<br/>嗯,一起好孕。楼主排前做的,还是排后做的呢?
好!我是排前做的,今天第四天了,昨天开始就有酸奶状白带,没有异味。你呢?
点击查看全文
我没有什么白带的,不知道为什么,从来没什么白带,我只是上月打针后体温36.9至37,别的没有什么的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一妇婴的医生都不让同房的
点击查看全文
木子妈妈2016 发表于 2016-05-04 17:54
<br/>我没有什么白带的,不知道为什么,从来没什么白带,我只是上月打针后体温36.9至37,别的没有什么的
我之前也没有过这种白带,就这两天有,体温倒是没量…
点击查看全文
备孕失败的妈妈 发表于 2016-05-04 21:54
<br/>一妇婴的医生都不让同房的
我是排前做的人授,手术的医生叫我第二天可以自己同房…后来没同房~不知道现在同房可以否
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是遵医嘱的,之前我也纠结这个问题,我4/20做的,4/28~4/29我都用了排卵试纸都很红,4/30我用早早孕当时没注意5/3早上看了一下有传说中的意念灰,我马上又测了一下果断比较明显了<br/>
点击查看全文
备孕失败的妈妈 发表于 2016-05-04 22:15
<br/>我是遵医嘱的,之前我也纠结这个问题,我4/20做的,4/28~4/29我都用了排卵试纸都很红,4/30我用早早孕当时没注意5/3早上看了一下有传说中的意念灰,我马上又测了一下果断比较明显了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/d2348ae2753f0e7accc8b00cfb7fb4f5769076.jpg
噢噢!接本月好孕噢:-)
点击查看全文
蒙宝到我家! 发表于 2016-05-04 22:11
<br/>我之前也没有过这种白带,就这两天有,体温倒是没量…
可以测测看哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这边人授后的注意事项就是十四天不能同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
医生建议不同房
点击查看全文
可爱兔宝贝 发表于 2016-05-05 06:50
<br/>医生建议不同房
昨晚同了:-(
点击查看全文
天蝎@巨蟹 发表于 2016-05-05 05:41
<br/>我们这边人授后的注意事项就是十四天不能同房
这样~我们都没写有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
蒙宝到我家! 发表于 2016-05-05 07:44
<br/>昨晚同了:-(
反正要注意,初期着床不稳,剧烈的运动可能会影响。
点击查看全文
可爱兔宝贝 发表于 2016-05-05 08:53
<br/>反正要注意,初期着床不稳,剧烈的运动可能会影响。
还好没有剧烈~o(∩_∩)o知道了亲,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般医生都说一周内不可以的
点击查看全文