要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

一般人授多少次

来自疯狂造人 |举报
1326052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问一般人授多少次呀,现在做第二次,担心浪费钱和时间,要不要直接转试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我今天做了第二次,感觉希望不大,如果不成功我下个月就转试管了,不过试管的检查比人授多,我今天先把染色体直接查了,大夫说我太着急了,不过没办法啊,不成功,下个月还需要补宫腔镜检查,今天做之前,大夫检查说我内膜不均匀,建议我也做一个宫腔镜,害怕,当初就是因为不愿意做这个才人授的,哎,现在就等着下个月呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你担心一样的。可是我这里医生让三次不成功转试管。我们一起的一个两次失败就转了
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-05-04 16:41
<br/>跟你担心一样的。可是我这里医生让三次不成功转试管。我们一起的一个两次失败就转了
如果不行抓紧转吧,我上个月自然周期,这个月促排,促排的结果就是内膜又不行了,也不知道是不是药物刺激的,大夫就说让我宫腔镜检查,如果我真的踏出了那一步,那我就试管了,不再人授了,在医院,说实话都是试管的,没看见一个跟我一样的,也没听说一个成功的,哎!
点击查看全文
snow820408 发表于 2016-05-04 16:55
<br/>如果不行抓紧转吧,我上个月自然周期,这个月促排,促排的结果就是内膜又不行了,也不知道是不是药物刺激的,大夫就说让我宫腔镜检查,如果我真的踏出了那一步,那我就试管了,不再人授了,在医院,说实话都是试管的,没看见一个跟我一样的,也没听说一个成功的,哎!
我也是。碰到的都是试管。就人授都花了一万多了。还没上班。花钱如流水呀。第二次失败让转试管医生不转非让在试试。没办法人家是大爷。你就是孙子。没什么话直接这样那样单子缴费去
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-05-04 17:07
<br/>我也是。碰到的都是试管。就人授都花了一万多了。还没上班。花钱如流水呀。第二次失败让转试管医生不转非让在试试。没办法人家是大爷。你就是孙子。没什么话直接这样那样单子缴费去
我这的大夫倒是还行,我自己说转,她也同意了,人授就是太耽误时间了,这一下子三个月出去了,还不成功!我下个月补检查,宫腔镜,还得一个月,正式开始估计得七月份了,呵呵,半年过去了,真心等不起啊!
点击查看全文
~橘子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
snow820408 发表于 2016-05-04 16:32
<br/>我今天做了第二次,感觉希望不大,如果不成功我下个月就转试管了,不过试管的检查比人授多,我今天先把染色体直接查了,大夫说我太着急了,不过没办法啊,不成功,下个月还需要补宫腔镜检查,今天做之前,大夫检查说我内膜不均匀,建议我也做一个宫腔镜,害怕,当初就是因为不愿意做这个才人授的,哎,现在就等着下个月呢!
建议做个宫腔镜,我上次就是内膜不均匀,检查后有息肉,我也不报什么希望,几率太低了
点击查看全文
~橘子 (楼主)
snow820408 发表于 2016-05-04 16:55
<br/>如果不行抓紧转吧,我上个月自然周期,这个月促排,促排的结果就是内膜又不行了,也不知道是不是药物刺激的,大夫就说让我宫腔镜检查,如果我真的踏出了那一步,那我就试管了,不再人授了,在医院,说实话都是试管的,没看见一个跟我一样的,也没听说一个成功的,哎!
是啊,我促排还是只有一个优势卵泡,不敢报希望,医院确实都是试管的,没几个做人授
点击查看全文
~橘子 (楼主)
天必佑之 发表于 2016-05-04 17:07
<br/>我也是。碰到的都是试管。就人授都花了一万多了。还没上班。花钱如流水呀。第二次失败让转试管医生不转非让在试试。没办法人家是大爷。你就是孙子。没什么话直接这样那样单子缴费去
我也花了一万多了,医生说两次不成功转试管,我觉得还不如直接试管了,钱也花了,也看不到希望,时间也浪费了,比人家直接试管的钱还多
点击查看全文
~橘子 发表于 2016-05-04 18:15
<br/>我也花了一万多了,医生说两次不成功转试管,我觉得还不如直接试管了,钱也花了,也看不到希望,时间也浪费了,比人家直接试管的钱还多
呵呵,不过要是没做人授,会不甘心吧,我之前就是抱着侥幸心理做的,寻思成功了,还不遭罪,多好,现在看来是奢望了,希望我们都能快快好孕吧!
点击查看全文
~橘子 发表于 2016-05-04 18:11
<br/>建议做个宫腔镜,我上次就是内膜不均匀,检查后有息肉,我也不报什么希望,几率太低了
可是之前检查,也没说息肉啊,今天突然检查就说可能有,什么意思啊
点击查看全文
我加你好友了,没事儿探讨下,呵呵
点击查看全文
~橘子 (楼主)
snow820408 发表于 2016-05-04 18:46
<br/>可是之前检查,也没说息肉啊,今天突然检查就说可能有,什么意思啊
是啊 ,走的息肉bc检查不出来的,只说是子宫内膜欠均匀,做宫腔镜才发现有,所以欠均匀还是做一下吧,不然不容易着床
点击查看全文
~橘子 发表于 2016-05-04 19:08
<br/>是啊 ,走的息肉bc检查不出来的,只说是子宫内膜欠均匀,做宫腔镜才发现有,所以欠均匀还是做一下吧,不然不容易着床
嗯,这次不成的话,下个月肯定要做了,希望都能顺顺利利吧
点击查看全文
<br/>我也花了一万多了,医生说两次不成功转试管,我觉得还不如直接试管了,钱也花了,也看不到希望,时间也浪费了,比人家直接试管的钱还多
对呀。没法呀。不给我转。非要试试。真不是她给钱的过。
点击查看全文
snow820408 发表于 2016-05-04 17:12
<br/>我这的大夫倒是还行,我自己说转,她也同意了,人授就是太耽误时间了,这一下子三个月出去了,还不成功!我下个月补检查,宫腔镜,还得一个月,正式开始估计得七月份了,呵呵,半年过去了,真心等不起啊!
对呀。真心累。冤枉钱也花了。时间也浪费了。人还遭罪。两城奔波。生活费往返都是大问题。各种焦躁。医生根本不考虑病人滴这些情况
点击查看全文
我也是没有希望还坚持。人家不转没办法呀。医生不考虑你的实际困难
点击查看全文
~橘子 (楼主)
snow820408 发表于 2016-05-04 18:47
<br/>我加你好友了,没事儿探讨下,呵呵
好的
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-05-04 20:11
<br/>我也是没有希望还坚持。人家不转没办法呀。医生不考虑你的实际困难
那就坚持这个月,说不定成功了呢,呵呵,实在不行,下个月再转,我们一起加油打气!
点击查看全文
~橘子 (楼主)
snow820408 发表于 2016-05-04 20:24
<br/>那就坚持这个月,说不定成功了呢,呵呵,实在不行,下个月再转,我们一起加油打气!
是啊,这个月再试一次,不成功就转
点击查看全文