要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

姐妹们有甲减的吗?

532036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四五周的时候查出甲减TSH4.4 看网上说甲减可能引发流产早产,或者影响小孩智力。被吓到了。我在国外约专科医生只能约到两周以后了。也就是要孕八六周时才能开始吃药,会不会太晚了啊?好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 16:31 | 来自Android
我甲减  备孕中  吃药已经在正常范围了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:34 | 来自疯狂造人
我也是,在吃药一个周后复查就正常了,不过还要一直吃药
点击查看全文
greenind (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:59 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-05-04 16:31
<br/>我甲减  备孕中  吃药已经在正常范围了
挺好的 我怀孕前也没去查过 不知道是以前就甲减还是怀孕了才甲减的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:01 | 来自疯狂造人
q1458541890929 发表于 2016-05-04 16:34
<br/>我也是,在吃药一个周后复查就正常了,不过还要一直吃药
效果这么快 你是备孕呢还是怀孕了?我现在主要怕它影响宝宝发育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:24 | 来自疯狂造人
没事的,按医生给的计量吃就没事,我甲减常年吃药,怀了也在吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-4 18:00 | 来自疯狂造人
我也有,一直在吃,最近停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:18 | 来自疯狂造人
yancrystal1108 发表于 2016-05-04 17:24
<br/>没事的,按医生给的计量吃就没事,我甲减常年吃药,怀了也在吃
目前我的问题是,我迫切想吃药,却要等到孕八九周才能看医生拿到药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:52 | 来自WAP
你在国外买得到优甲乐吗?不放心的话可以先1/4片吃起来。或者下载个好大夫在线app,在线咨询医生用药量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:36 | 来自疯狂造人
greenind 发表于 2016-05-04 17:01
<br/>效果这么快 你是备孕呢还是怀孕了?我现在主要怕它影响宝宝发育
我是怀孕了检查出来的。不会影响宝宝发育的,如果不吃药才会影响宝宝智力发育的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 04:13 | 来自疯狂造人
q1458541890929 发表于 2016-05-04 22:36
<br/>我是怀孕了检查出来的。不会影响宝宝发育的,如果不吃药才会影响宝宝智力发育的。
这个药应该是处方药,医生不开单子应该买不到的。我就是不知道等到孕八九周再开始吃来不来得及
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:20 | 来自疯狂造人
甲减一定要吃优甲乐控制tsh,最好控制在2.5以下,否则影响宝宝发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:21 | 来自疯狂造人
greenind 发表于 2016-05-05 04:13
<br/>这个药应该是处方药,医生不开单子应该买不到的。我就是不知道等到孕八九周再开始吃来不来得及
楼主可以去内分泌科看,医生可以开药的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:25 | 来自疯狂造人
预约的时候给大夫说你是孕妇,应该会提前安排你的,tsh4.4高的不是特别多,放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:57 | 来自疯狂造人
greenind 发表于 2016-05-05 04:13
<br/>这个药应该是处方药,医生不开单子应该买不到的。我就是不知道等到孕八九周再开始吃来不来得及
我是之前胎停过,所以一怀孕就告知医生,医生查出来这个有点高,内分泌医生开的药,十天不到我去复查就降到2.5以下了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:13 | 来自疯狂造人
我也是甲减。孕前已经降回正常值 期间服用优甲乐半片/天 不过没到2.5。怀孕后 复查甲功。还是那个值。孕初期必须控制在 2.5以下 最好。所以 我优甲乐吃到了一片。准备9号再去复查。 话说啊。我的胳膊。针眼啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:14 | 来自疯狂造人
我也是甲减。孕前已经降回正常值4.5。期间服用优甲乐半片/天 不过没到2.5。怀孕后 复查甲功。还是那个值4.5。孕初期必须控制在 2.5以下 最好。所以 我优甲乐吃到了一片。准备9号再去复查。 话说啊。我的胳膊。针眼啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:30 | 来自疯狂造人
ssaisq163 发表于 2016-05-05 11:14
<br/>我也是甲减。孕前已经降回正常值4.5。期间服用优甲乐半片/天 不过没到2.5。怀孕后 复查甲功。还是那个值4.5。孕初期必须控制在 2.5以下 最好。所以 我优甲乐吃到了一片。准备9号再去复查。 话说啊。我的胳膊。针眼啊。
我的4.4 在正常人来说还好,孕妇来说就太高了。所以担心。那是说你孕期吃着药也只降到了4.5?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:33 | 来自疯狂造人
q1444829006425 发表于 2016-05-05 05:21
<br/>楼主可以去内分泌科看,医生可以开药的
谢谢 我会去看医生的。就是要等,这边约医生很慢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:34 | 来自疯狂造人
t1461047049402 发表于 2016-05-05 05:25
<br/>预约的时候给大夫说你是孕妇,应该会提前安排你的,tsh4.4高的不是特别多,放心
谢谢安慰,我说了我怀孕六周了,结果还是给我排到了两周后,哎,我也没办法。
点击查看全文