要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

4.24号排卵,终于抓住猴子的尾巴了,附上经历

来自疯狂造人 |举报
78167443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-23
强阳的时间: 2016-04-23
之前天真的以为没有措施就容易怀孕,1月2月都失败了。3月开始准备在网上买排卵试纸,当我搜索排卵试纸的时候出来的价格基本都是20元-50元之间的,也就是我们大家比较熟悉的大卫和秀儿,突然看到一家价格199元,好奇为什么会贵这么多就点进去看了,这种PLSZ叫半定量,说是比一般的PLSZ要精准、还有一对一的指导,看了介绍和评论写得很神奇90%以上都是第一个月就怀上了,心想为了宝宝贵就贵了,马上下了订单。
现在说说3月用了半定量的情况,按照卖家的指导月经干净后第五天开始测,(因为之前完全没有了解过关于备孕的一些知识,所以什么都不懂,只有听卖家的)我是3.3号来的月经3.9号完的,从14号开始测PLSZ一直到20号都没有测到强阳(正常的应该在20号排卵)卖家说可能是我孕酮低不用再测了应该是排了!应该?什么叫应该!太不负责任了!!过了两天我不甘心,在23号的时候又测了下,居然强阳了(大概值是在45左右)24号的时候强强阳了,但没有白带拉丝,当时好兴奋,第一次测到那么漂亮的双杠,赶紧安排了功课,转弱的时候也安排了24、25、26都安排了。在漫长的等待中下了疯狂造人,每天只要 有空都在看造造,在里面学到了不少知识!到了开奖的时候,PLSZ强阳,zzy有很浅很浅的印子,过了三四天的样子zzy还是没有加深,4.9号姨妈来了,晚了五天……之后查了资料也咨询了很多有经验的姐妹说是生化了,当时心里好难受!当看到很多姐妹说生化后下一个月很容易怀上,又看到了希望,调整心态准备下一个月。
4.15号月经来干净了后就被老公拉着一起锻炼,之前的半定量只剩3支了,朋友和我同一个月开始测排卵,她用的大卫的PLSZ,当月她就怀上了,这个月也买的大卫没有再买半定量,在23号的时候用大卫PLSZ就测到了强阳(换半定量PLSZ测也一样的峰值),当天还看到白带拉丝了,24号凌晨转弱,应该是在24号凌晨到早上排的。我在23号早上7点和晚上10点、24号下午6点安排了功课。排卵后第六天晚上梦到了两条蛇,一条蟒蛇一条小蛇,朋友说是胎梦。排卵后的第九天5.3号用大卫的zzy测到了灰印,5.4号用了不同牌子的zzy测了都有很淡的粉印,比3号的加深了(后面会附上照片)照片上看起来没有真实的看起来颜色粉,等待加深!
下面说一下症状:3月排卵后的第二天腰特别痛,小腹从排卵到来姨妈都一直有隐隐约约的痛,一饿了就饿得心慌想吐!4月排卵后没有什么感觉,没有腰疼也没有小腹痛,只是有次进加油站闻到那味道差点吐了,最近几天小便多了,老想上厕所,今天还有白带拉丝。
我的经验是要用排卵试纸找到排卵时(就大卫的就好了,半定量和大卫一样,不要再像我一样多花这么多钱,东西一样,指导也没指导好,3月虽然生化了,要不是我坚持继续测,连排卵时间都没指导对,而且卖家都不会很主动的去指导你,你问一句她答一句的,甚至有问到她答不出来的问题就装看不见,太不专业了!!必须吐槽一下!
在这里我还说下,排卵时间在月经干净后的十天左右只是大概不是绝对!有的排卵早有的排卵晚,一定要根据排卵试纸或医院监测来定!还有就是要放松心情,不要过于紧张!写了这些是想帮到更多的姐妹,希望对你们能有所帮助!也再此感谢疯狂造人,真的是一个很不错的软件,免费学到很多知识!赞!

点击查看全文
一级宝宝 |
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
Ikon姣姣 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己的旧年旋律 发表于 2016-05-04 16:36
<br/>恭喜恭喜接好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
Ikon姣姣 (楼主)
天下唯你不可弃 发表于 2016-05-04 16:36
<br/>恭喜恭喜接好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕!我也在等开奖!
点击查看全文
Ikon姣姣 (楼主)
q1458430403441 发表于 2016-05-04 16:49
<br/>接好孕!我也在等开奖!
祝开奖成功
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
Ikon姣姣 (楼主)
玲玲~小猴子 发表于 2016-05-04 16:57
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
Ikon姣姣 (楼主)
w1453125730856 发表于 2016-05-04 17:41
<br/>恭喜宝妈,接你好孕哦
谢谢,传好孕给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,感谢实用的分享! 传我超强孕气,接宫内好孕!
点击查看全文
Ikon姣姣 (楼主)
岁月静好linda 发表于 2016-05-04 17:46
<br/>恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,感谢实用的分享! 传我超强孕气,接宫内好孕!
谢谢,传你好孕哦!
点击查看全文
Ikon姣姣 发表于 2016-05-04 17:45
<br/>谢谢,传好孕给你!
谢谢亲,稳稳接住
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是24排卵,你是今天测到的吗?我今天有强烈的姨妈感
点击查看全文
Ikon姣姣 (楼主)
刘丁可儿 发表于 2016-05-04 18:02
<br/>我也是24排卵,你是今天测到的吗?我今天有强烈的姨妈感
我是今天测到的,昨天就有灰印了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你的好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
首先恭喜楼主好孕气,然后祝福自己和大家能本月宫内好孕,接住楼主好孕气,感谢。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
共同好孕
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
Ikon姣姣 (楼主)
Win~~ 发表于 2016-05-04 18:35
<br/>首先恭喜楼主好孕气,然后祝福自己和大家能本月宫内好孕,接住楼主好孕气,感谢。
谢谢,传好孕给你!
点击查看全文