要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

去医院监测排卵

来自疯狂造人 |举报
473312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问在姨妈走后第几天去医院监测排卵呢,已经两个月没测到强阳啦,真担心是不是不排卵呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
月经第十天开始
点击查看全文
懒洋洋86 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-04 19:13
<br/>月经第十天开始
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
下次月经日-14天-2天(3天) 开始检测。然后隔天检测。<br/>如下次月经28号。那么12号左右测一次。14号一次。16号一次。具体要看你第一次的数据。到时候医生会告诉你。
点击查看全文
懒洋洋86 (楼主)
s1784576282 发表于 2016-05-05 16:53
<br/>下次月经日-14天-2天(3天) 开始检测。然后隔天检测。<br/>如下次月经28号。那么12号左右测一次。14号一次。16号一次。具体要看你第一次的数据。到时候医生会告诉你。
谢谢,谢谢亲这么详细的解说
点击查看全文
懒洋洋86 发表于 2016-05-05 17:07
<br/>谢谢,谢谢亲这么详细的解说
客气。我上一个排卵期只照了2次。第二次上午10点多才只长到16.5*14。第二天凌晨就排了。然后就一直等到姨妈来了。这个周前月经期天天艾草泡脚。卵泡期跳绳+黑豆豆桨+蛋白质粉。这次排卵晚了1~2天。但愿能顺利开奖
点击查看全文
懒洋洋86 (楼主)
s1784576282 发表于 2016-05-05 17:21
<br/>客气。我上一个排卵期只照了2次。第二次上午10点多才只长到16.5*14。第二天凌晨就排了。然后就一直等到姨妈来了。这个周前月经期天天艾草泡脚。卵泡期跳绳+黑豆豆桨+蛋白质粉。这次排卵晚了1~2天。但愿能顺利开奖
一定会好孕的 我一直测不到强阳 ,感觉要孩子好难哦
点击查看全文
懒洋洋86 发表于 2016-05-05 17:23
<br/>一定会好孕的 我一直测不到强阳 ,感觉要孩子好难哦
是不是喝水啦? 我排卵卵那两天硬是忍着不喝水。实在渴了就喝一小口。或者准备测试之前2小时不喝水。这次测到最强阳也是碰的运气。早上上班直到下午提前下班到家测了一根就比对照线深了。前两个月都没测到。
点击查看全文
懒洋洋86 (楼主)
s1784576282 发表于 2016-05-05 18:06
<br/>是不是喝水啦? 我排卵卵那两天硬是忍着不喝水。实在渴了就喝一小口。或者准备测试之前2小时不喝水。这次测到最强阳也是碰的运气。早上上班直到下午提前下班到家测了一根就比对照线深了。前两个月都没测到。
我没刻意控制喝水量的,这月再注意一下这个问题,看能不能测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸快阳的时候再去免得多费钱。
点击查看全文
懒洋洋86 发表于 2016-05-05 18:14
<br/>我没刻意控制喝水量的,这月再注意一下这个问题,看能不能测到强阳
嗯。一般只有排卵日那两天才会测到强阳。所以不用太捉急。
点击查看全文
懒洋洋86 (楼主)
s1784576282 发表于 2016-05-05 18:33
<br/>嗯。一般只有排卵日那两天才会测到强阳。所以不用太捉急。
也是啊,这个是急不来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恩…我也是在医院监测1.8,排卵试纸才开始很快就阳了!
点击查看全文