要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

去芯莲子,孕早期能吃吗?

67386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我4月26日排卵后每天15克葡萄干、20颗莲子去芯,炖汤喝。补充黄体的。可今天老公说网上说孕妇不能吃莲子,会引起流产,有的说孕妇食谱,安胎作用。到底好不好?有哪位姐妹也喝过吗?着急、担心⋯⋯

最佳答案

求怀摩羯男 查看完整内容

只要是食物,不是药材,都!不!会!让!你!流!产!人家只是食物。我一胎的时候,据说什么不能吃我就爱吃什么,莲子,桂圆,狂吃各种大凉大活血,没办法,别的实在吃了吐。胎稳的摔,撞柱子都毛线事也没有。孩子特别特别活泼,身体好的一共只在幼儿园被传染了一次流感。啥病都没生过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:43 | 来自疯狂造人
只要是食物,不是药材,都!不!会!让!你!流!产!人家只是食物。我一胎的时候,据说什么不能吃我就爱吃什么,莲子,桂圆,狂吃各种大凉大活血,没办法,别的实在吃了吐。胎稳的摔,撞柱子都毛线事也没有。孩子特别特别活泼,身体好的一共只在幼儿园被传染了一次流感。啥病都没生过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:53 | 来自Android
太凉了,不吃吧
点击查看全文
樱子77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:54 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-04 15:53
<br/>太凉了,不吃吧
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 16:08 | 来自疯狂造人
去芯莲子没事哒吧我一只喝五谷的粉,里面比较全,均衡些!怀孕很容易上火的!
点击查看全文
樱子77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:11 | 来自疯狂造人
有缘则相见 发表于 2016-05-04 16:08
<br/>去芯莲子没事哒吧我一只喝五谷的粉,里面比较全,均衡些!怀孕很容易上火的!
谢谢啊,柚宝宝软件说不能吃,宝宝树说能吃,完全相反<br/>
点击查看全文
樱子77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:59 | 来自疯狂造人
求怀摩羯男 发表于 2016-05-04 16:19
<br/>只要是食物,不是药材,都!不!会!让!你!流!产!人家只是食物。我一胎的时候,据说什么不能吃我就爱吃什么,莲子,桂圆,狂吃各种大凉大活血,没办法,别的实在吃了吐。胎稳的摔,撞柱子都毛线事也没有。孩子特别特别活泼,身体好的一共只在幼儿园被传染了一次流感。啥病都没生过。
真好!让我心安踏实的事实经历。谢谢你的解答!
点击查看全文