要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

姐妹们,有没有睾丸偏小,fsh偏高

763415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,我们染色体检查正常,fsh偏高,睾丸偏小。 医生建议做显微取精,有类似状况么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的 我老公也是
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
s1725817857 发表于 2016-05-04 16:32
<br/>有的 我老公也是
亲爱的,你们做显微取精了么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我只想牵你的手 发表于 2016-05-04 17:43
<br/>亲爱的,你们做显微取精了么
我正在促排卵第九天 准备做
点击查看全文
北京做么?加油,要成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我家也是
点击查看全文
2016等你来宝贝 发表于 2016-05-04 18:51
<br/>我家也是
那你们现在什么方案呢
点击查看全文
我只想牵你的手 发表于 2016-05-04 19:12
<br/>那你们现在什么方案呢
只有显微~但是还没做呢
点击查看全文
2016等你来宝贝 发表于 2016-05-04 19:46
<br/>只有显微~但是还没做呢
我们也是。挺忐忑的,希望好孕
点击查看全文
我只想牵你的手 发表于 2016-05-04 19:52
<br/>我们也是。挺忐忑的,希望好孕
嗯嗯~一起加油吧
点击查看全文
三级宝宝 |
我家也是,现在还在做染色体检测,希望有好消息的姐妹们能分享点正能量~
点击查看全文
YYY--YYY 发表于 2016-05-04 21:26
<br/>我家也是,现在还在做染色体检测,希望有好消息的姐妹们能分享点正能量~
大家是会去哪做呢?北京吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我们刚建档案,预计七月份显微,祈祷大家都好孕
点击查看全文
0814love 该用户已被删除
| | 来自Android
kewangbao 发表于 2016-05-07 08:29

你家显微了吗?加个好友呗
点击查看全文
kewangbao 发表于 2016-05-07 08:29

秋裙子~ 北三院非梗阻无精显微, 武陆玲伞领爸领玲妻
点击查看全文