要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

想请教已经测出怀孕的姐妹发照片看看你们第一次测出来的意念灰是怎样的

4439415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25-26排的,早上测了排卵和早孕,5分钟后瞄了一眼早孕大白板,排卵试纸也差不多白板就走了。就在刚刚睡午觉起来,发现试纸颜色变了,虽然说两个试纸都过了观察期,但是好想来问问大家。
我的排卵试纸颜色变深了一些,至少比昨天的深,早孕仔细看有一条很细很细的灰线,不知道是不是试纸自带的,是个杂牌子,买排卵试纸送的。想知道大家第一次测出来的意念灰到底是怎样的啊。拜托,拜托……麻烦测出来的发张图片看看。我也把之前断断续续测的排卵试纸拍了照发出来,和今早测的早孕一起。
第一站图片是断断续续测的排卵,没有天天测,最后两根是昨天和今天的。第二张图片是今天早上测的,早上看什么都没有。另外,今天早上凌晨小肚子一阵痉挛,不知道怎么回事,然后安慰自己可能是着床,感觉有点自欺欺人啊。其他除了能睡,没有什么症状。虽说最近几天食欲不太好,饿的很快,当吃完就反胃。但觉得好像跟怀孕没有什么关系,即便是早孕反应也没有这么快。
麻烦大家咯!有测到意念灰的,发张图片看看吧,万分感谢,最后祝大家都好孕,天天祈祷。

点击查看全文
色彩妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:07 | 来自疯狂造人
为什么上传上去图片精度这么差了,被压缩了好多,早孕图片什么都看不到耶。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:13 | 来自疯狂造人
能看到你的印子。其实相机能拍到的话肉眼看已经比较明显了。真正的亲妈灰很难拍出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 15:19
亲,能看到灰印,一定是好孕了!把好孕传给我,稳稳接住!希望猴宝宝已在腹中!
点击查看全文
色彩妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:28 | 来自疯狂造人
1991207287 发表于 2016-05-04 15:19
<br/>亲,能看到灰印,一定是好孕了!把好孕传给我,稳稳接住!希望猴宝宝已在腹中!
这条灰印很像是试纸自带的呀,我看其他姐妹测出来的灰印还比较宽,我的只是细细的一条,没有把握。如果好孕了,第一个传你。
点击查看全文
色彩妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:31 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-04 15:13
<br/>能看到你的印子。其实相机能拍到的话肉眼看已经比较明显了。真正的亲妈灰很难拍出来
可是只有很细很细的一条,怎么都感觉像自带的印子。我这里的早孕试纸全是大卫的。昨天测大卫还白板呢,唯一的一个不是大卫的杂牌子,不敢肯定。肉眼的话也不是特别明显。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:40 | 来自疯狂造人
色彩妹 发表于 2016-05-04 15:31
<br/>可是只有很细很细的一条,怎么都感觉像自带的印子。我这里的早孕试纸全是大卫的。昨天测大卫还白板呢,唯一的一个不是大卫的杂牌子,不敢肯定。肉眼的话也不是特别明显。
没事你每天接着测,会加深的
点击查看全文
色彩妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:51 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-04 15:40
<br/>没事你每天接着测,会加深的
谢谢安慰,也只有这样了,原本不报任何希望了,现在又给了我一丝希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 18:08 | 来自疯狂造人
加油!每天都会加深的!肯定有了!传我好孕吧!健康男宝就在肚子里!
点击查看全文
色彩妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:19 | 来自疯狂造人
幽幽大圣 发表于 2016-05-05 18:08
<br/>加油!每天都会加深的!肯定有了!传我好孕吧!健康男宝就在肚子里!
希望是真有了,先传你好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 18:38 | 来自疯狂造人
确定有印,坚持测,一定要看加深,我上月就生化了,测到一样深或者比第一条深时再去官方,不然去太早数值低还会影响心情的,祝好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:47 | 来自疯狂造人
能看到因子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 18:51 | 来自疯狂造人
有印,继续测,祝加深
点击查看全文
色彩妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:19 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-05-05 18:38
<br/>确定有印,坚持测,一定要看加深,我上月就生化了,测到一样深或者比第一条深时再去官方,不然去太早数值低还会影响心情的,祝好孕~
好吧,你们视力都比我好哦,哈哈……谢谢了。
点击查看全文
色彩妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:20 | 来自疯狂造人
波妞妈咪爱宝贝 发表于 2016-05-05 18:47
<br/>能看到因子
谢谢了。
点击查看全文
色彩妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:20 | 来自疯狂造人
公主婷婷 发表于 2016-05-05 18:51
<br/>有印,继续测,祝加深
谢谢了。
点击查看全文