要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿手术记录. 输卵管不通怎么办

来自疯狂造人 |举报
1051224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下自己第一次手术的过程. 也给大家提供一点经验吧~

15年12月查出左侧有2个巧克力囊肿. 大小约为4厘米. 看了几个大夫建议先备孕.
转眼过去4个月过去没怀. 加上复查囊肿大了. 2个囊肿大小约为5厘米左右. 所以预约了手术

4月11号预约的病床. 今天5月4号(月经结束第3天)上午空腹来医院做入院检查.
抽血+胸片+心电图+阴超+尿和屎
检查完之后听了下麻醉讲课.

到了中午取好病床号就正式住院了. 我也不知道为什么. 要等到后天手术. 现在发呆中...

还有一个事情也很奇怪. 同样三甲医院. 我之前检查了3次.都是左侧2个囊肿. 今天入院检查.左侧变成一个囊肿. 一个液性长条了.

也是醉了 ~ 看来一切只有等手术才知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
加油亲!给你打气!我下周也要手术
点击查看全文
一颗小小花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
nobuta1016 发表于 2016-05-04 16:08
<br/>加油亲!给你打气!我下周也要手术
谢谢亲~ 可能是要后天手术. 我现在还挺淡定的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油!我约的手术也越来越近了,小紧张
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我双侧,也打算这个月例假完去腹腔镜!正在等月经,推迟2天了
点击查看全文
一颗小小花 (楼主)
滴滴滴嗒 发表于 2016-05-04 19:20
<br/>加油!我约的手术也越来越近了,小紧张
不要怕. 反正是全麻的~ 我会更新这两天的情况的
点击查看全文
一颗小小花 (楼主)
任大宝快来 发表于 2016-05-04 21:14
<br/>我双侧,也打算这个月例假完去腹腔镜!正在等月经,推迟2天了
嗯嗯.. 希望我们手术顺利. 术后好孕喔 ~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一颗小小花 发表于 2016-05-04 21:17
<br/>不要怕. 反正是全麻的~ 我会更新这两天的情况的
嗯嗯,加油!
点击查看全文
一颗小小花 发表于 2016-05-04 21:18
<br/>嗯嗯.. 希望我们手术顺利. 术后好孕喔 ~
嗯嗯,你是哪里的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,我之前开腹做过囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我也是过几天手术,现在姨妈中
点击查看全文
一颗小小花 (楼主)
w1461824666208 发表于 2016-05-04 23:12
<br/>加油,我之前开腹做过囊肿
那你好孕了吗?
点击查看全文
一颗小小花 (楼主)
VannyChung 发表于 2016-05-05 00:11
<br/>加油,我也是过几天手术,现在姨妈中
嗯嗯.. 明天就手术了~
点击查看全文
一颗小小花 (楼主)
今天中午去小医生办公室听了下大致手术过程<br/><br/>因为阴超做出来一颗巧囊. 一个疑似左侧输卵管积液或者巧囊.<br/>这个得等腹腔镜手术才能确诊<br/><br/>如果全是巧囊. 就剥离手术<br/>如果一个是输卵管积液. 就需要看管子情况了. 如果管子情况好就做开口手术. 管子情况不好就切了<br/><br/>刚刚小护士送来了泻药. 今天只能喝粥了<br/><br/>我感觉自己心态还行. 哪怕是知道最坏打算是切除一侧输卵管. 告诉自己. 要用积极的态度面对. <br/><br/>和所有求子路上的姐妹们一起加油 !<br/><br/>送上泻药照片一张<br/><br/><br/>
点击查看全文
一颗小小花 发表于 2016-05-05 12:04
<br/>...
加油  我觉得手术下来 现在回忆起来最痛苦的还是喝泻药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油,祝好运
点击查看全文
一颗小小花 (楼主)
昨天要喝4个750毫升的泻药. 喝的我天昏地暗. <br/>不是味道多难喝. 是胃和肚子好涨.<br/>对面床还喝吐了. 最后我大概喝了3个750毫升多一点. 拉了8次. 5次之后全是水了. 我就没喝了<br/>10点之后禁食.12点之后禁水<br/><br/>早上起来又拉了2次. 所以我觉得自己看一下情况. 全拉水了实在喝不下就别喝了<br/><br/>今天本来第三台手术. 结果技术通知我第一台了.<br/>换好手术服. 带好帽子. 不穿内衣裤.<br/>我要去啦 !加油吧 ~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一颗小小花 发表于 2016-05-05 07:23
<br/>那你好孕了吗?
还没呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是双侧巧囊,4月怀孕了,但在5月六号自己流掉了,经历两次这样的事了,也打算下个月去手术,真的很怕……
点击查看全文
一颗小小花 (楼主)
我来更新了..<br/><br/>整个手术全麻所以无痛苦. 而且也不是很紧张. <br/>手术回来后因为麻药没过精神好得很 ~<br/>不过麻药过了我就逗比了. 麻药副作用对我特别明显. 特别是胃. 那个反胃. 吐的我昏天黑地<br/><br/>隔壁床比我早一天手术的已经活蹦乱跳. 我还吐的死去活来. 自己都吓到了.<br/><br/>后来又是打止吐针又是吃药. 经历1天后. 我缓过来了<br/><br/>今天是手术后第2天. 精神也好了. 明天中午应该可以出院了<br/><br/>医生和我说是2个囊肿. 粘连都剥离了. 要打3-4针.<br/>可是手术中通液. 2侧输卵管都通不开. 好悲哀!<br/>他让我打针结束后再通液一次. 要还是不通. 只好试管了.<br/>想求助下. 输卵管不通做点什么辅助治疗好?
点击查看全文