要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

卵泡监测多大才算正常

96986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月月经第十二天4月9日做卵泡监测,左侧卵巢卵泡1.8x1.4cm,第十三天4月10日卵泡1.4x1.3cm,医生说卵泡破裂了,喊我回去同房,我说我有吃药要不要紧,听我这么说她喊我第十六天4月13日过去,卵泡就成了1.6x1.3cm,医生说我卵泡发育不是很好。我月经常提前的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 00:06 | 来自疯狂造人
20以上是成熟卵泡
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:02 | 来自疯狂造人
正常成熟卵泡在1.8-2.5之间。都有破解的可能。1.4排出的卵子是不成熟的,受孕率非常低。<br/><br/>坚持监测到1.7以后如有稍高回声就说明快排了!<br/><br/>祝好孕
点击查看全文
w1462159661546 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 09:35 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-05-11 08:02
正常成熟卵泡在1.8-2.5之间。都有破解的可能。1.4排出的卵子是不成熟的,受孕率非常低。坚持监测到1.7以后如有稍高回声就说明快排了!祝好孕
我月经第十二天去监测的1.8x1.4cm,第十三天就1.4x1.3cm,医生说破裂了,喊我们可以安排同房了,可我说我吃了药真的没问题,又喊我隔两天去就变成1.6X1.3,医生说发育不好!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:46 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-05-11 09:35
<br/>我月经第十二天去监测的1.8x1.4cm,第十三天就1.4x1.3cm,医生说破裂了,喊我们可以安排同房了,可我说我吃了药真的没问题,又喊我隔两天去就变成1.6X1.3,医生说育不好!
该不会是第一次看到的看错了,或者写错了都有可能。你继续监测,多运动
点击查看全文
w1462159661546 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 15:01 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-05-11 14:46
<br/>该不会是第一次看到的看错了,或者写错了都有可能。你继续监测,多运动
喊我这个月去监测,因为有事耽误了,只能下个月去监测了,但愿是弄错了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:50 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-05-11 15:01
<br/>喊我这个月去监测,因为有事耽误了,只能下个月去监测了,但愿是弄错了!
卵泡不可能逆生长呀<br/><br/>放宽心,下个月重新来过,加油(^ω^)
点击查看全文