要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

宫颈肥厚伴潴留样囊肿

771124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫颈肥厚伴潴留样囊肿,请问这个是什么吖?有肌瘤和这个问题,请问能怀孕吗?34.岁了,亲们,这个是子宫异位症吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:15 | 来自疯狂造人
我也有潴留囊肿,你的多大?
点击查看全文
宝斗士 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 21:29 | 来自疯狂造人
任大宝快来 发表于 2016-05-04 21:15
<br/>我也有潴留囊肿,你的多大?
最大0.6厘米。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:49 | 来自疯狂造人
宝斗士 发表于 2016-05-04 21:29
<br/>最大0.6厘米。
差不多,提示有多个,最大的是0.6。医生跟你说需要处理吗
点击查看全文
宝斗士 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 21:51 | 来自疯狂造人
任大宝快来 发表于 2016-05-04 21:49
<br/>差不多,提示有多个,最大的是0.6。医生跟你说需要处理吗
医生没有说要处理呢。这个是慢性宫颈炎造成的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:52 | 来自疯狂造人
宝斗士 发表于 2016-05-04 21:51
<br/>医生没有说要处理呢。这个是慢性宫颈炎造成的吗
我是才发现的,我有巧克力囊肿
点击查看全文
宝斗士 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 21:53 | 来自疯狂造人
任大宝快来 发表于 2016-05-04 21:15
<br/>我也有潴留囊肿,你的多大?
最大的0.6cm
点击查看全文
宝斗士 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 21:55 | 来自疯狂造人
任大宝快来 发表于 2016-05-04 21:52
<br/>我是才发现的,我有巧克力囊肿
这个和巧克力囊肿是两个毛病把
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:56 | 来自疯狂造人
宝斗士 发表于 2016-05-04 21:55
<br/>这个和巧克力囊肿是两个毛病把
嗯,不一样,巧囊跟子宫内膜异位有关
点击查看全文
宝斗士 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 22:01 | 来自疯狂造人
任大宝快来 发表于 2016-05-04 21:56
<br/>嗯,不一样,巧囊跟子宫内膜异位有关
这个不知道和我卵泡不破壁,黄素化有关系。你的异位问题现在有采取什么措施吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:02 | 来自疯狂造人
宝斗士 发表于 2016-05-04 22:01
<br/>这个不知道和我卵泡不破壁,黄素化有关系。你的异位问题现在有采取什么措施吗?
潴留囊肿应该和这个没关系吧,巧囊和黄体不足有关,我备孕半年没反应,有双侧巧囊,现在等月经呢,来完去医院腹腔镜剥离巧囊
点击查看全文
宝斗士 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 22:05 | 来自疯狂造人
任大宝快来 发表于 2016-05-04 22:02
<br/>潴留囊肿应该和这个没关系吧,巧囊和黄体不足有关,我备孕半年没反应,有双侧巧囊,现在等月经呢,来完去医院腹腔镜剥离巧囊
你巧囊大吗?现在在哪个医院呢?我明天输卵管造影。其他我主要应该是卵泡不破壁的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:22 | 来自疯狂造人
宝斗士 发表于 2016-05-04 22:05
<br/>你巧囊大吗?现在在哪个医院呢?我明天输卵管造影。其他我主要应该是卵泡不破壁的问题。
你备孕多久了?我在西安,双侧巧囊,一边3多一边4多。我发现好多巧囊姐妹都有卵泡黄素化的问题,我没监测过卵泡,不知道,但我的黄体期高温时间比较短,温度爬升慢,估计也是黄体不足
点击查看全文
宝斗士 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 22:29 | 来自疯狂造人
任大宝快来 发表于 2016-05-04 22:22
<br/>你备孕多久了?我在西安,双侧巧囊,一边3多一边4多。我发现好多巧囊姐妹都有卵泡黄素化的问题,我没监测过卵泡,不知道,但我的黄体期高温时间比较短,温度爬升慢,估计也是黄体不足
我在北京,备孕一年半了,测了一个周期的排卵,黄素化了,之前也查到过黄素化后的囊肿,我查了cal125是43.5.,比要求的35高了一点点,LH 9.91,FSH6.18,大夫说LH高了点,你的巧囊是通过什么方式确证的呢?卵泡黄素化是黄体功能不足,我现在在吃中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:33 | 来自疯狂造人
宝斗士 发表于 2016-05-04 22:29
<br/>我在北京,备孕一年半了,测了一个周期的排卵,黄素化了,之前也查到过黄素化后的囊肿,我查了cal125是43.5.,比要求的35高了一点点,LH 9.91,FSH6.18,大夫说LH高了点,你的巧囊是通过什么方式确证的呢?卵泡黄素化是黄体功能不足,我现在在吃中药。
我做的b超,直接就看到俩囊肿了,里面有细密光点,三个月后复查了,比三月前小1厘米,ca125是20多,医生给内诊,发现直肠窝处有触痛性结节,她说这就是内异的典型,所以确认我这个是巧囊,可以做腹腔镜剥离
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:34 | 来自疯狂造人
我也有小肌瘤一个,不想做宫腔镜去除,因为其他姐妹说做宫腔镜去肌瘤后一年半不能备孕
点击查看全文
宝斗士 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 22:38 | 来自疯狂造人
任大宝快来 发表于 2016-05-04 22:34
<br/>我也有小肌瘤一个,不想做宫腔镜去除,因为其他姐妹说做宫腔镜去肌瘤后一年半不能备孕
生bb的时候,取了也可以。你备孕多久了呀?有姐妹巧克力囊肿怀孕后就自然显示了。医生说你必须宫腔镜吗?还有别的好处吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:40 | 来自疯狂造人
宝斗士 发表于 2016-05-04 22:38
<br/>生bb的时候,取了也可以。你备孕多久了呀?有姐妹巧克力囊肿怀孕后就自然显示了。医生说你必须宫腔镜吗?还有别的好处吗?
备孕半年吧,医生说腹腔镜,我怕她最后让我宫腹腔镜
点击查看全文
宝斗士 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 22:42 | 来自疯狂造人
任大宝快来 发表于 2016-05-04 22:40
<br/>备孕半年吧,医生说腹腔镜,我怕她最后让我宫腹腔镜
打错了,怀孕后巧克力囊肿就自然消失了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:42 | 来自疯狂造人
宝斗士 发表于 2016-05-04 22:42
<br/>打错了,怀孕后巧克力囊肿就自然消失了
嗯是的,但巧囊不容易怀孕
点击查看全文