要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

抗甲状腺过氧化物酶抗体超高

111596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我检查出抗甲状腺过氧化物酶抗体数值超高,有427.9(参考值是<34)对宝宝有影响吗,现在孕9+周

最佳答案

Ya_Baby_Lei 查看完整内容

怀孕一般只看TSH值,也就是促甲状腺素值,要控制在0.1-2.5之间,你的合格,应该没啥问题!而且抗体是自己血液自带的,没办法控制的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:51 | 来自iPhone
怀孕一般只看TSH值,也就是促甲状腺素值,要控制在0.1-2.5之间,你的合格,应该没啥问题!而且抗体是自己血液自带的,没办法控制的。
点击查看全文
金玲铛铛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 06:58 | 来自iPhone
Ya_Baby_Lei 发表于 2016-05-04 17:58
<br/>怀孕一般只看TSH值,也就是促甲状腺素值,要控制在0.1-2.5之间,你的合格,应该没啥问题!而且抗体是自己血液自带的,没办法控制的。
一直很担心,因为我是有甲减的,一直在吃药控制,这下放心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:33 | 来自iPhone
抗体就是不断破坏你的甲状腺系统,所以才会甲减。抗体高没办法医的,,控制TSH就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:33 | 来自疯狂造人
没事 只能说明你有桥本甲状腺炎 这个病会导致你甲亢或者甲减的 但是这个病是你自身免疫系统问题 没有药可以吃 也不会影响你什么 怀孕了注意tsh就好了控制在2.5以下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-15 13:24 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是抗体高,现在孕3周,好紧张啊
点击查看全文
金玲铛铛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:07 | 来自iPhone
s2003746337 发表于 2016-06-15 13:24

宝妈,我也是抗体高,现在孕3周,好紧张啊
把TSH控制好就行,抗体没办法,一定要定期查,最好一个月查一次
点击查看全文