要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我这算强阳。吗

来自疯狂造人 |举报
384226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这算是最强阳的吗为什么上面还显示显示的是45呢
我该什么时候安排呢还是说再测一下这个月都还没有安排哟就等着最强呀。因为老公的精子不给力只能等求懂得姐妹们帮我出出意见吧

最佳答案

cocoalin 查看完整内容

继续测呀!强阳开始每次上厕都可以测一次,找出最强阳和转弱的时间。最强阳后的12小时,开始转弱后的6小时安排。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
继续测呀!强阳开始每次上厕都可以测一次,找出最强阳和转弱的时间。最强阳后的12小时,开始转弱后的6小时安排。
点击查看全文
盼娃女 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们的拍照会最高的显示多少呢我这个算高还是说一般呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是,强阳了,不能完全相信软件,可以安排了,转弱在安排一次。
点击查看全文
盼娃女 (楼主)
晚上再安排可以吗。不是说强阳后十二小时吗
点击查看全文
盼娃女 (楼主)
cocoalin 发表于 2016-05-04 13:19
<br/>继续测呀!强阳开始每次上厕都可以测一次,找出最强阳和转弱的时间。最强阳后的12小时,开始转弱后的6小时安排。
开始转弱应该是怎样的,淡一点点吗
点击查看全文
盼娃女 (楼主)
cocoalin 发表于 2016-05-04 13:19
<br/>继续测呀!强阳开始每次上厕都可以测一次,找出最强阳和转弱的时间。最强阳后的12小时,开始转弱后的6小时安排。
我下午要去照个B超么?
点击查看全文
盼娃女 发表于 2016-05-04 14:07
<br/>我下午要去照个B超么?
用软件有参考值。方便就去B超下看看卵泡好不好。
点击查看全文
盼娃女 发表于 2016-05-04 14:06
<br/>开始转弱应该是怎样的,淡一点点吗
我之前的,你可以参考下,当时试纸和B超监测结果一致的。那个最高和转弱是自己根据数据设定上去的,软件会自动算出AA时间。<br/>
点击查看全文
盼娃女 (楼主)
cocoalin 发表于 2016-05-04 14:23
<br/>我之前的,你可以参考下,当时试纸和B超监测结果一致的。那个最高和转弱是自己根据数据设定上去的,软件会自动算出AA时间。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/df72443ab9436eab227629192b30866f558530.jpg
你的要怎么看呢
点击查看全文
盼娃女 (楼主)
<br/>我之前的,你可以参考下,当时试纸和B超监测结果一致的。那个最高和转弱是自己根据数据设定上去的,软件会自动算出AA时间。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/df72443ab9436eab227629192b30866f558530.jpg
看到了你的好红呀。我从来没这么红过
点击查看全文
能看到图么?我当天上午测50,下午三点测95,然后傍晚90,晚上75。自己手动设置下95那个是最强阳,75那条设为转弱。系统就有提示时间了。
点击查看全文
盼娃女 (楼主)
你是根据推荐的时间同房中的对吗
点击查看全文
盼娃女 发表于 2016-05-04 14:30
<br/>你是根据推荐的时间同房中的对吗
那会儿没经验,错过了同房时间,现在继续努力中。我是有B超监测,强阳当天B超优势卵泡。第二天再B超已排。按软件提示应该是凌晨三四点那会儿排了。
点击查看全文
盼娃女 (楼主)
cocoalin 发表于 2016-05-04 14:33
<br/>那会儿没经验,错过了同房时间,现在继续努力中。我是有B超监测,强阳当天B超优势卵泡。第二天再B超已排。按软件提示应该是凌晨三四点那会儿排了。
你卵泡这么好容易中的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都不会用这个软件弄照片,总是失败
点击查看全文
盼娃女 (楼主)
微笑de心情 发表于 2016-05-04 14:37
<br/>我都不会用这个软件弄照片,总是失败
有个自动拍照的<br/>之前我也不大会<br/>今天发现要在两条黄线中间才行
点击查看全文
盼娃女 (楼主)
<br/>那会儿没经验,错过了同房时间,现在继续努力中。我是有B超监测,强阳当天B超优势卵泡。第二天再B超已排。按软件提示应该是凌晨三四点那会儿排了。
刚细看一下<br/>你的排卵好迟啊。例假不正常吧
点击查看全文
盼娃女 (楼主)
你强阳那天和排卵那天同房了吗?
点击查看全文
盼娃女 发表于 2016-05-04 14:45
<br/>你强阳那天和排卵那天同房了吗?
嗯,推迟的。不规律。就是那天没安排,后悔啊
点击查看全文