要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26-27排,今天排卵试纸水印

来自疯狂造人 |举报
600016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,排卵试纸淡成这样,离姨妈还有五天了,是不是这个周期没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今早测也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我27或28排,我的pLsZ这样,是不是也没戏?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
看个人的激素水平吧,我怀孕过,但是都是因为孕酮低自然流产了,可是我现在同样和你们日子排卵的,试纸已经弱阳,比你们深一档了。早孕没啥。希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我以前排卵完到姨妈来排卵试纸都是接近白板,这个月白板完了又开始有了,今天第八天,明显加深了,不知道有戏没有
点击查看全文
我也是。。烦
点击查看全文
w1462337402331 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
桓桓娘 发表于 2016-05-04 13:39
<br/>我27或28排,我的pLsZ这样,是不是也没戏?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/23740db7252cac8eb980de18f52ad45d369220.jpg
每天都和自己说姨妈来之前都还有希望。可是希望它在,却遥遥无期
点击查看全文
q1456368579682 发表于 2016-05-04 13:34
<br/>同排,今早测也是白板
只能在姨妈来之前再给自己一点希望了,心好累啊
点击查看全文
康康宝贝来喽 发表于 2016-05-04 13:46
<br/>看个人的激素水平吧,我怀孕过,但是都是因为孕酮低自然流产了,可是我现在同样和你们日子排卵的,试纸已经弱阳,比你们深一档了。早孕没啥。希望我们都好孕
嗯嗯,希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
康康宝贝来喽 发表于 2016-05-04 13:46
<br/>看个人的激素水平吧,我怀孕过,但是都是因为孕酮低自然流产了,可是我现在同样和你们日子排卵的,试纸已经弱阳,比你们深一档了。早孕没啥。希望我们都好孕
我跟你一样阳,希望我们都好孕,祈祷中
点击查看全文
w1456836289157 发表于 2016-05-04 14:15
<br/>我以前排卵完到姨妈来排卵试纸都是接近白板,这个月白板完了又开始有了,今天第八天,明显加深了,不知道有戏没有
我是以前排卵完了一直都有粉印,淡淡的,这次慢慢减弱,直到今天的淡水印
点击查看全文
t1454128916843 发表于 2016-05-04 14:23
<br/>我也是。。烦
又心烦又心累,有钱的话就直接去试管了,因为我老公弱精(活力才百分之三十多)不然每次都失望,心里早晚要崩溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
试管之路也难走呀,弱精可以考虑人工授精呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次4.9,今天手贱测了,大白板,那心嗖嗖凉啊
点击查看全文
w1462337402331 发表于 2016-05-04 23:03
<br/>又心烦又心累,有钱的话就直接去试管了,因为我老公弱精(活力才百分之三十多)不然每次都失望,心里早晚要崩溃
看帖子说运动 吃维生素E 番茄红素可以提高质量呢,我这个月一直监测卵泡到排出,看似没中,有点失望,但还是相信可以的,加油呢,我们行的!
点击查看全文
女儿的猴弟弟 发表于 2016-05-05 07:54
<br/>末次4.9,今天手贱测了,大白板,那心嗖嗖凉啊
我都不测了,直接等姨妈,推迟了再测
点击查看全文
w1456836289157 发表于 2016-05-05 07:47
<br/>试管之路也难走呀,弱精可以考虑人工授精呀
暑假前再不中,我就去人授了
点击查看全文