要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

我是一个伤心的人!

464911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么怀个宝宝这么难呢?现在的我肚子疼的剧烈,好像又要宫外孕了!怎么办?压力好大!我好累!好想大哭一场!没人能帮我!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:43 | 来自iPhone
没有避开患侧怀孕吗?我现在每个月都做BC
点击查看全文
@晶晶,超@ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 17:30 | 来自疯狂造人
jolin1518 发表于 2016-05-04 16:43
<br/>没有避开患侧怀孕吗?我现在每个月都做BC
我不明白是什么意思?什么叫患侧怀孕啊?
点击查看全文
@晶晶,超@ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 17:39 | 来自疯狂造人
我明白了,我是左侧好,右侧不好,上次就是左侧怀孕的,然后就宫外保守了,现在要没有查BC啊!好难过,好难受下辈子绝不做女人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:36 | 来自疯狂造人
早点阴超确认吧!宫外后再孕的确实压力好大
点击查看全文
@晶晶,超@ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 09:30 | 来自疯狂造人
今天去了,阴超没怀,就等血值报告了!好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:38 | 来自疯狂造人
你不要那么消极,我和你一样,其实比你还惨,你现在要积极治疗一下,比如最基本的,灌肠,热敷。效果好的话会好孕的。我现在也在等待奇迹……
点击查看全文
@晶晶,超@ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 10:48 | 来自疯狂造人
薛太太^_^ 发表于 2016-05-05 10:38
<br/>你不要那么消极,我和你一样,其实比你还惨,你现在要积极治疗一下,比如最基本的,灌肠,热敷。效果好的话会好孕的。我现在也在等待奇迹……
我从来没灌肠,热敷过!我就想着要个孩子咋就那么难?特后悔当初做药流,做人流也不至于这样,老公现在虽然不说什么,但是能看到他也很难过!我今天上午BC显示没怀,血值还没下来,一会儿去医院取结果,如果没怀就是晴天!希望不怀!不怀!怀也怀宫内的,真心要崩溃了!我都28了,今年再怀不上我的孩子会比我小30岁!看着人家二胎都怀了,我好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 17:00 | 来自疯狂造人
保守治疗呢
点击查看全文
@晶晶,超@ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 19:29 | 来自疯狂造人
我告诉大家一个好消息,是没有怀孕!一场虚惊!我吓完了!大夫给我开的黄体酮,吃完就来月经了,真快!大夫说我这个月月经量要大,可不是嘛?刚一来,就哗哗两下!现在心里的大石头终于落地了,下个月继续备战!加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:50 | 来自疯狂造人
@晶晶,超@ 发表于 2016-05-06 19:29
<br/>我告诉大家一个好消息,是没有怀孕!一场虚惊!我吓完了!大夫给我开的黄体酮,吃完就来月经了,真快!大夫说我这个月月经量要大,可不是嘛?刚一来,就哗哗两下!现在心里的大石头终于落地了,下个月继续备战!加油(^ω^)
你要中医治疗一下的,不然风险很大的。。要改善一下内部环境的。。
点击查看全文
@晶晶,超@ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 20:12 | 来自疯狂造人
薛太太^_^ 发表于 2016-05-07 19:50
<br/>你要中医治疗一下的,不然风险很大的。。要改善一下内部环境的。。
之前从没有过,就这个月刚准备备孕!吓人
点击查看全文