要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

一封写给丈夫却不想发出去的信

74036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又上医院了,上午预约的省妇保医院,一个星期前阴道镜、活检的检查结果是又要做400元的原位杂交检测HpV,又要一个星期出结果,不育不孕跑医院两年多好像更多的是检查检查,真是迷茫了,下午预约省中医院想开点中药吃吃,在中医院等待两点上班,我突然感想很多,我们的初衷都是重新建立一个家庭相依相伴过完一生,几年来我们因为人生观念的差异、价值观念的异同以及信任危机而发生过无数次的吵闹,每次都身心疲惫不堪,思想上也倍感重负!委屈吗?真的太委屈!二婚夫妻往往大多数建立在没有什么感情基础上,没有什么恋爱经过的婚后生活既要接受对方又同时要磨合彼此性格,所以吵架争执是难免的,我不拒绝也不躲避每次的问题,但我深恶痛绝恶语相向、嘲弄讽刺的人身攻击!包括我们家上上下下成员都要一成为吵架时候的讽刺对象,刚刚开始我会面对面去跟你生气,结果吵架更加升级,后来我选择哑忍到另一房间避开时,你却不依不饶的威胁砸门,非得绑在一起让你发泄让你折磨,我好累好累,有时候更多的会想老天不让我们有小孩子,会不会自有它的道理和安排,我为什么还要如此固执的奔波着这条求子路,真的累了,四十岁的女人到底在追求什么?难道生一个小孩就能缓解二婚家庭的矛盾,就能和谐相处?我们的初衷哪里去了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:23 | 来自iPhone
不管是初婚还是二婚,记住人生不可能完满,有舍才有得,可有可无的无需执着,真正想要的必须坚持,不忘初心才能一路走到底。祝幸福。
点击查看全文
15979196083 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 13:31 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-04 13:23
<br/>不管是初婚还是二婚,记住人生不可能完满,有舍才有得,可有可无的无需执着,真正想要的必须坚持,不忘初心才能一路走到底。祝幸福。
是的,不完满的人生才会有苦辣酸甜,人生不易且行且珍惜吧!祝你也幸福
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-4 13:51
二级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:52
其实你就不想跟你现在的男人有一个孩子吗?
点击查看全文
15979196083 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 13:55 | 来自疯狂造人
滚蛋吧终究将 发表于 2016-05-04 13:52
<br/>其实你就不想跟你现在的男人有一个孩子吗?
二婚了从未想过要再次…能生就生最好,毕竟有个共同的孩子是重组家庭唯一的交集,这个家才更完整
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:34 | 来自Android
你没查什么原因吗
点击查看全文