要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊好孕,我终于抓住猴子尾巴!

506714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小好像月经都没用正常过,那时候总听说结婚就好了,也没具体检查,结婚后一年了没有怀孕,去医院检查才知道我有多囊,这属于不孕症的一种,医生开了三个月达英让吃,但是吃了好难受,恶心反胃,换到晚上才好一些!经过两次促排都没有怀上,慢慢婆婆就不高兴了,毕竟老公也去马上三十,她着急抱孙子我也理解,尽量让着她!还好老公一直支持我!他说再不怀去试管就行,让我不要压力太大!听完心里满满安慰,觉得嫁这个男人是我最幸运的事情!
去年底有朋友说是她一个朋友和我差不多情况已经怀孕了,建议换成那种中医办法治疗试试,当时西药确实也吃怕了,不吃药月经就不来,很折磨人!就想着反正试试看再说,买了一个大疗程的药开始调理,最先月经慢慢开始来了,连着几个月都来时间也只错差几天,整个人精力,气色,还有睡眠感觉都好多了!就想着试孕看看,。中药还是一直在用,因为说可以助孕,怀了再停就行,因为不吃嘛,也就放心一直用着,直到三月份,本该来的例假没有准时,一测才知道怀孕了!都说多囊怀孕的孩子容易生化胎停,这几个月一直没敢说出去,怕家人知道后失望!现在过了三个月危险期,终于可以公布了!大家祝福我家小猴子吧!同时祝大家都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜怀孕了,接小猴子!我也多囊,你是吃的中药吗?是医生开的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:27 | 来自疯狂造人
说说吃的什么药呀?
点击查看全文
偏偏叶飞舞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:52 | 来自疯狂造人
w1453035407798 发表于 2016-05-04 13:27
<br/>说说吃的什么药呀?
要吃的太多了,医生开的自己买的都不少,还有外用调理的
点击查看全文
偏偏叶飞舞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:53 | 来自疯狂造人
水中白月光 发表于 2016-05-04 12:55
<br/>恭喜怀孕了,接小猴子!我也多囊,你是吃的中药吗?是医生开的吗?
吃过,但是我吃药不行,太难喝了,而且感觉好慢,月经都没有调过来,才换了方法的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦,我和你情况差不多,也是婚前没在意经期不准,婚后查多囊,西药中药各种吃,真心的不容易,希望楼主传我本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜、接好孕了、希望本月也能顺利宫内好孕
点击查看全文
偏偏叶飞舞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-6 11:44 | 来自疯狂造人
小淘气快来吧 发表于 2016-05-05 08:19
<br/>恭喜楼主哦,我和你情况差不多,也是婚前没在意经期不准,婚后查多囊,西药中药各种吃,真心的不容易,希望楼主传我本月宫内好孕
就是,那时候没注意过,老人家老说生了孩子就好了,要是早点治疗,肯定不会这么严重吧
点击查看全文
偏偏叶飞舞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-6 11:45 | 来自疯狂造人
w1460609038274 发表于 2016-05-05 11:31
<br/>恭喜、接好孕了、希望本月也能顺利宫内好孕
祝你早日心想事成,祝我宝宝健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 11:51 | 来自疯狂造人
偏偏叶飞舞 发表于 2016-05-06 11:44
<br/>就是,那时候没注意过,老人家老说生了孩子就好了,要是早点治疗,肯定不会这么严重吧
为什么大人都说的一样的啊,所以根本就忽略了,现在才懂,感觉懂的好晚啊,年纪又大了,要孩子成了一种压力了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:10 | 来自Android
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 00:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也是多囊,希望早点能怀上,接宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-21 01:21 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文