要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

。。。。。。

来自Android |举报
1431252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
冷静冷静,换个角度,他也是关心你呀!挂号不能网上预约的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
让他把想问的都写下来给你
点击查看全文
AmlyWang (楼主)
阿po 发表于 2016-05-04 12:59
<br/>冷静冷静,换个角度,他也是关心你呀!挂号不能网上预约的吗?
这个号是我半夜网上刷出来的  挂了号才知道预约到比较后面  医生看的又慢  刚刚问的我差点没把手机摔了  感觉自己早更了。。。
点击查看全文
灰鼠 发表于 2016-05-04 13:01
<br/>让他把想问的都写下来给你
出现的问题有的是我们俩没有考虑到的  我去医院之前也会习惯性问他有什么问题要问的  几乎每次都让我火大
点击查看全文
天热火大,冷静冷静。
点击查看全文
零下一度半 发表于 2016-05-04 13:23
<br/>天热火大,冷静冷静。
嗯  刚刚自己调整了一下  好多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-05-04 13:11
<br/>出现的问题有的是我们俩没有考虑到的  我去医院之前也会习惯性问他有什么问题要问的  几乎每次都让我火大
消消气……消消气
点击查看全文
灰鼠 发表于 2016-05-04 13:27
<br/>消消气……消消气
嗯   已经消了好多了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
淡定,我老公也喜欢问,不过我白他一眼就不理他了。上次去准妈妈学校上课,你老公跟我老公可能都有不同程度的准爸爸妊娠期反应,我老公每天担心,搞得他自己都睡不好,不是担心宝宝早产就是担心我身体吃不消,昨天晚上着急忙慌的把我摇醒,今天早上问他干嘛叫醒我,他说他做梦梦到我死了,摸了一下我的胳膊又是凉凉的,吓坏了,听到我睡得迷迷糊糊的“嗯”了一声才放心……我也是醉了……
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-05-04 13:33
<br/>淡定,我老公也喜欢问,不过我白他一眼就不理他了。上次去准妈妈学校上课,你老公跟我老公可能都有不同程度的准爸爸妊娠期反应,我老公每天担心,搞得他自己都睡不好,不是担心宝宝早产就是担心我身体吃不消,昨天晚上着急忙慌的把我摇醒,今天早上问他干嘛叫醒我,他说他做梦梦到我死了,摸了一下我的胳膊又是凉凉的,吓坏了,听到我睡得迷迷糊糊的“嗯”了一声才放心……我也是醉了……
哈哈  你老公还蛮可爱的  蛮紧张你的  你不理他 他就不问了?我老公是越是不理他越是问的着急  问的我无名怒火噌的就上来了  然后两个人拌嘴  再然后都是他先找我说话  哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也每次嫌我问的不仔细,说我这妈当的不负责,我说都好的还要我问啥…上次检查到我了他也跟着进去,问了医生一大堆,问啥宝宝动的多正不正常啊,老是不左侧睡有啥影响啊…旁边的孕妈都在偷偷笑…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
AmlyWang 发表于 2016-05-04 13:40
<br/>哈哈  你老公还蛮可爱的  蛮紧张你的  你不理他 他就不问了?我老公是越是不理他越是问的着急  问的我无名怒火噌的就上来了  然后两个人拌嘴  再然后都是他先找我说话  哈哈
我会自己把大概情况告诉他,他要是还有什么要问的,我会说那下次我问一下,如果再追着问七问八的,我就要翻白眼了,他就知道我不耐烦了,也就不会问了。
点击查看全文
我最爱布丁 发表于 2016-05-04 13:43
<br/>我老公也每次嫌我问的不仔细,说我这妈当的不负责,我说都好的还要我问啥…上次检查到我了他也跟着进去,问了医生一大堆,问啥宝宝动的多正不正常啊,老是不左侧睡有啥影响啊…旁边的孕妈都在偷偷笑…
哈哈  真是好老公好爸爸  他自己问亲耳听到的才放心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我每次去医院产检也总是闹不愉快,老公也总是埋怨我这没问清楚,那没弄明白。他以为现在的医生有那么好,什么都会给你解释的清清楚楚,很多就算自己主动问,医生都是爱搭不理的,问多了,医生就不耐烦。现在每次去产检都觉得痛苦无比。
点击查看全文
甜蜜橘子糖 发表于 2016-05-04 13:51
<br/>我每次去医院产检也总是闹不愉快,老公也总是埋怨我这没问清楚,那没弄明白。他以为现在的医生有那么好,什么都会给你解释的清清楚楚,很多就算自己主动问,医生都是爱搭不理的,问多了,医生就不耐烦。现在每次去产检都觉得痛苦无比。
就是的啊 病人那么多  医生耐心有限  就像我今天问到一个问题  医生就让我去其他科室了解情况  有些医生压根就不理你的问题 有时回家还自己查百度
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-05-04 13:45
<br/>我会自己把大概情况告诉他,他要是还有什么要问的,我会说那下次我问一下,如果再追着问七问八的,我就要翻白眼了,他就知道我不耐烦了,也就不会问了。
你老公是比较识趣的  我家的就是找抽型的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-05-04 13:55
<br/>就是的啊 病人那么多  医生耐心有限  就像我今天问到一个问题  医生就让我去其他科室了解情况  有些医生压根就不理你的问题 有时回家还自己查百度
我今天也是这样,医生,护士互相推来推去,每次跑几圈也摸不着头脑,今天我刚进去还没看完,后面的人就直接进医生办公室了,我现在正郁闷呢,又挂不到号,又不知道怎么办,头疼啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我每次去医院前想好要多问一下,一看到就什么都想不起来了
点击查看全文
甜蜜橘子糖 发表于 2016-05-04 13:58
<br/>我今天也是这样,医生,护士互相推来推去,每次跑几圈也摸不着头脑,今天我刚进去还没看完,后面的人就直接进医生办公室了,我现在正郁闷呢,又挂不到号,又不知道怎么办,头疼啊
你没看完可以再挤进去看  其实我也讨厌好多人都挤到诊室里  没有隐私  但是现在医疗状况就是这样  没办法  我今天看完以后  发现忘记开药  又挤进去找医生开药  顺便又问几个问题  现在挂号好难  我这个号之前到前台预约说一个月内都挂不到的  结果我就半夜刷  刷到的
点击查看全文