要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊刚做b超回来

458310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第26天,感觉白带挺多的就去做b超,结果才0.9,靠自己长大真不易啊,不过我不会放弃的,依然执着减肥
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-4 12:36 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,今天也是第26天,昨天跟前天排卵试纸试出了强阳,我没有去医院检测,不知道是不是成熟的卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-4 12:37 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,今天也是第26天,昨天跟前天排卵试纸试出了强阳,不知道是不是成熟卵泡,没有去医院检测
点击查看全文
q1438404777273 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:40 | 来自疯狂造人
李董的宝贝 发表于 2016-05-04 12:37
<br/>我跟楼主一样,今天也是第26天,昨天跟前天排卵试纸试出了强阳,不知道是不是成熟卵泡,没有去医院检测
你去监测一下放心,不然老是瞎想
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-4 12:41 | 来自疯狂造人
q1438404777273 发表于 2016-05-04 12:40
<br/>你去监测一下放心,不然老是瞎想
今早弱阳了,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:41 | 来自疯狂造人
李董的宝贝 发表于 2016-05-04 12:36
<br/>我跟楼主一样,今天也是第26天,昨天跟前天排卵试纸试出了强阳,我没有去医院检测,不知道是不是成熟的卵泡
我试纸从来没强阳过,都是感觉白带多就是排卵期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:42 | 来自疯狂造人
李董的宝贝 发表于 2016-05-04 12:41
<br/>今早弱阳了,不知道怎么回事
弱阳就是排掉了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-4 12:43 | 来自疯狂造人
q1438404777273 发表于 2016-05-04 12:41
<br/>我试纸从来没强阳过,都是感觉白带多就是排卵期
昂,我以前就只有过一次强阳,这个月又测到了,不知道是不是,但是我是多囊,会自己长大排卵嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:46 | 来自疯狂造人
李董的宝贝 发表于 2016-05-04 12:43
<br/>昂,我以前就只有过一次强阳,这个月又测到了,不知道是不是,但是我是多囊,会自己长大排卵嘛
只要能长大就有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:04 | 来自疯狂造人
加油!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 04:15 | 来自iPhone
我也是多囊 每月试纸 都是弱阳 但去照b超却没有大卵泡 所以多囊用试纸不行 必须去照b超 听说多囊的用试纸即使不是排卵期也会显示弱阳
点击查看全文