要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

导致胎停的原因

74476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26日清宫,一直在想为什么会胎停,孕前做了检查,没有什么问题,老公精子活力弱些,但是也顺利怀孕了,精力活力弱会导致胎停吗,还有解脲支原体阳性,之前医生说这个阳性不影响怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:21
胎停的原因我个人觉得有多种因素吧,如是是单一原因,那只能说明那个原因的病比较重吧, 一般胎停建议查一下女方激素六项,男的精子。女的多泡脚泡出发热,男的多吃蕃茄炒蛋,一定作息规律,多运动,身体机能好了,自己就好YUN了。下次怀上及查查血看翻倍,及时保胎。
点击查看全文
然儿喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:22 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-05-04 12:21
<br/>胎停的原因我个人觉得有多种因素吧,如是是单一原因,那只能说明那个原因的病比较重吧, 一般胎停建议查一下女方激素六项,男的精子。女的多泡脚泡出发热,男的多吃蕃茄炒蛋,一定作息规律,多运动,身体机能好了,自己就好YUN了。下次怀上及查查血看翻倍,及时保胎。
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:28 | 来自疯狂造人
解脲支原体阳性最好治疗好再怀孕,这还是有影响的!我不久前也流掉了,后来查出阳性,这个也要看严重程度,如果耐药很多说明相对比较严重了!
点击查看全文
然儿喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 14:04 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-04 13:28
<br/>解脲支原体阳性最好治疗好再怀孕,这还是有影响的!我不久前也流掉了,后来查出阳性,这个也要看严重程度,如果耐药很多说明相对比较严重了!
没有任何状况,每个药都可以治疗,下次治疗一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 00:02 | 来自疯狂造人
要治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 08:53 | 来自疯狂造人
天啊,是哪个傻逼医生给你这样说的,支原体感染可引起流产,胎儿发育迟缓,胎膜早破,胎死宫内等,给你说对怀孕没影响的,不是在害你受苦吗?
点击查看全文