要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

4/26排卵,眼已瞎!

1779192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没测排卵试纸,4/25的时候是觉得胸部隐隐作痛才测一下居然阳,晚上再测就强阳了!排卵提早半个月!!!整了我一个措手不及啊!于是26号凌晨安排了一次!第二天转弱可是和老公吵架,还大哭啊哭!

然后这几天测排卵都是弱弱阳,早早孕大白。今天早上测早早孕,干了以后发现一直盯着居然盯出来超级无敌意念灰中的意念灰。当然,此时此刻,眼已瞎。

我今天开个帖子,看看明天我还能不能盯出意念灰!

神呐保佑我吧!当妈可真难啊!

25/26排的亲们快进来讨论啊!不要让我觉得自己是一个人!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:17 | 来自疯狂造人
亲,我也是26。白板,亲有照片吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:17 | 来自疯狂造人
我也是25排卵的,我备孕5个月呢,不敢测试纸,也不敢测早孕,理解你的心情,总想哪天才能轮到自己做妈妈,总想着不紧张,可是很难做到!希望你好孕,早点升级!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:22 | 来自疯狂造人
我也26,也准备明早验一个玩玩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:24 | 来自疯狂造人
祝加深!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:24 | 来自疯狂造人
我估计也是25晚到26凌晨的样子排的。最后一次同房是26晚。昨天测排卵试纸接近白板,早孕大白板,哎……好希望胸能涨痛啊,可是什么反应都没有,体温也上上下下的波动,今天早上肚子一阵痉挛,不知道怎么回事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:30 | 来自疯狂造人
我是24....25....还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:34 | 来自疯狂造人
26排 中午测了根zzy白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:36 | 来自疯狂造人
今天没测到,感觉这个月又悬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:40 | 来自疯狂造人
测早了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:38 | 来自iPhone
我用大卫测没干的时候有印干了又没有了<br/>
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:41 | 来自疯狂造人
以诺琳 发表于 2016-05-04 11:17
<br/>亲,我也是26。白板,亲有照片吗
我早上测的,后来实在懒得眼睛痛我就给扔了,我觉得估计只有自己觉得有印,
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:42 | 来自疯狂造人
素素爱吃水果 发表于 2016-05-04 11:17
<br/>我也是25排卵的,我备孕5个月呢,不敢测试纸,也不敢测早孕,理解你的心情,总想哪天才能轮到自己做妈妈,总想着不紧张,可是很难做到!希望你好孕,早点升级!
希望我们都升级!!我这是第三个月!看到身边的人家备孕好容易就怀上,咋就还轮不到我呢?
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:43 | 来自疯狂造人
求怀摩羯男 发表于 2016-05-04 11:22
<br/>我也26,也准备明早验一个玩玩。
好的,明天来帖子里面回复哦!看看什么情况!希望你能测到印!
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:43 | 来自疯狂造人
小屁兔儿 发表于 2016-05-04 11:24
<br/>祝加深!!
谢谢亲,不要说加深,希望明天能不用力看到灰印就好啊,哈哈,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:43 | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-05-04 12:43
<br/>好的,明天来帖子里面回复哦!看看什么情况!希望你能测到印!
玄,才9天,就当测着玩了。
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:45 | 来自疯狂造人
色彩妹 发表于 2016-05-04 11:24
<br/>我估计也是25晚到26凌晨的样子排的。最后一次同房是26晚。昨天测排卵试纸接近白板,早孕大白板,哎……好希望胸能涨痛啊,可是什么反应都没有,体温也上上下下的波动,今天早上肚子一阵痉挛,不知道怎么回事。
我胸是排卵马上就痛的,每次都是这样,乳头也痛,不过过了几天乳头就不痛了,可是看到有的亲说乳头痛才是好孕症状!我胸部现在还是有按压痛,其他没有任何反应,我的排卵试纸是弱弱阳,明天继续测吧,亲,我俩应该排卵时间差不多,只不过我只有25号强阳同房了,
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:46 | 来自疯狂造人
萌萌特别萌 发表于 2016-05-04 11:30
<br/>我是24....25....还是白板
我看到好多22/23都才测出来,希望我们后面几天的好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 12:46 | 来自疯狂造人
看见灰印,你有了
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:46 | 来自疯狂造人
loenen 发表于 2016-05-04 11:34
<br/>26排 中午测了根zzy白板
你直接测的早早孕吗?测排卵试纸没有?
点击查看全文