要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管完全不通

26520113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 11:08
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:05 | 来自疯狂造人
我上周做的造影,两侧都是堵的,很伤心,也许只能试管了,我打算先去中医院开点药消消炎症,再去试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:14 | 来自疯狂造人
我双侧输卵管远端周围粘连 也是都不同 直接说试管 没有别的方法治疗  我在喝中药调身体 也是只是给自己一个安慰 过几个月不行还是得考虑试管了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 07:21 | 来自疯狂造人
1991.02.16 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:31 | 来自Android
q1462431550379 发表于 2016-05-06 07:21
<br/>还是用药物治疗吧,又不用很久,两个月上下就可以试孕了。花钱不多,人也不遭罪。
我想自然怀孕不想试管,我老公让我先试试中药调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:32 | 来自Android
q1435478799409 发表于 2016-05-05 23:14
<br/>我双侧输卵管远端周围粘连 也是都不同 直接说试管 没有别的方法治疗  我在喝中药调身体 也是只是给自己一个安慰 过几个月不行还是得考虑试管了
有些中药是可以调理好的只是治疗比较慢而已,试管也是要等几个月还不一定一次成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:34 | 来自Android
@天堂^爱^@ 发表于 2016-05-05 23:05
<br/>我上周做的造影,两侧都是堵的,很伤心,也许只能试管了,我打算先去中医院开点药消消炎症,再去试管
我的堵塞应该是炎症导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 10:28 | 来自疯狂造人
是不是两面不显影?很可能是近端堵塞,去做臭氧介入,对近端和通而不畅效果很好的,当地的医生都是建议试管没有别的办法,咱们能自然受孕尽量不要走那条路,百度,播种,好医生都能查到武汉三院谭医生,技术很好的,我在他们群里好多姐妹都怀了,我是远端全堵,都想去试试,希望能帮到你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 11:15 | 来自疯狂造人
我也是上个月做的造影,现在在吃中药调理
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 13:37 | 来自疯狂造人
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:46 | 来自疯狂造人
我双侧输卵管梗阻,也就是全堵。<br/>做的导丝。<br/>现在通了。<br/>大前天刚刚做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 17:51 | 来自疯狂造人
1991.02.16 发表于 2016-05-07 09:34
<br/>我的堵塞应该是炎症导致的
我备孕有半年多了,今天去看医生,医生直接叫我做造影,但我听说做造影不好,我就没做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:44 | 来自Android
保佑好孕来 发表于 2016-05-07 10:28
<br/>是不是两面不显影?很可能是近端堵塞,去做臭氧介入,对近端和通而不畅效果很好的,当地的医生都是建议试管没有别的办法,咱们能自然受孕尽量不要走那条路,百度,播种,好医生都能查到武汉三院谭医生,技术很好的,我在他们群里好多姐妹都怀了,我是远端全堵,都想去试试,希望能帮到你
我也不知道是近还是远,只是知道药水进不去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:47 | 来自Android
小小一颗心 发表于 2016-05-07 17:51
<br/>我备孕有半年多了,今天去看医生,医生直接叫我做造影,但我听说做造影不好,我就没做了
亲,如果其他都没问题我建议去查下管子,真的,我当初就是一直拖想着没问题,一拖再拖拖了两年结果问题真的出现在这
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:48 | 来自Android
<br/>是不是两面不显影?很可能是近端堵塞,去做臭氧介入,对近端和通而不畅效果很好的,当地的医生都是建议试管没有别的办法,咱们能自然受孕尽量不要走那条路,百度,播种,好医生都能查到武汉三院谭医生,技术很好的,我在他们群里好多姐妹都怀了,我是远端全堵,都想去试试,希望能帮到你
谢谢,我看了单子写着是双侧不显影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 09:19 | 来自疯狂造人
1991.02.16 发表于 2016-05-07 20:48
<br/>谢谢,我看了单子写着是双侧不显影
嗯,那就是近端,网上去查,对治疗近端效果很好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:34 | 来自疯狂造人
你备孕多久,亲,怀过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 22:59 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-09 20:34
<br/>你备孕多久,亲,怀过吗?
管子做过一次手术,之后生化过一次,到现在两年了,没怀,造影前几天刚做堵住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:43 | 来自疯狂造人
我也生化过,不知道管堵没堵
点击查看全文