要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内膜异位三期,贝依三针后已来月经,现在该继续备孕还是直接试管

3259713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁,无流产,结婚四年未孕。宫腹腔镜手术前所有检查都没有问题,除了有一个1cm的囊肿,也没有痛经,月经量很少基本两天就没了(一般异位是痛经加月经量多'我正好相反)。

所以拖到2015年12月才做的宫腹腔镜,查出内膜异位三期,双卵巢巧囊,手术医生建议打三针贝依后自然受孕半年到一年(术后一个月去生殖科复查说不建议我打三针建议直接备孕'考虑到手术医生的知名度还有我一个朋友打了一针自然受孕了'我没有听生殖科医生的话)。3月份开始备孕'4月23日第一次来月经,这几天快排卵了'由于手术医生一周只坐诊一个早上'我就到生殖科去监测排卵'结果生殖科医生建议我直接试管,她说异位三期一年内不怀孕就很难怀上,哪怕做试管也难怀。但是现在做试管的话又要重新开始打贝依,据说对卵巢损耗很大'怕我吃不消。

姐妹们,有什么好建议吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:38 | 来自疯狂造人
你监测排卵试试啊,看能不能正常排卵,还是先自己试试吧
点击查看全文
蒙蒙木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:49 | 来自iPhone
疯狂。。 发表于 2016-05-04 10:38
<br/>你监测排卵试试啊,看能不能正常排卵,还是先自己试试吧
是的'这几天就在监测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 17:38 | 来自疯狂造人
我刚做完宫腹腔镜,输卵管痛但是内膜异位,而且切了息肉跟一点肌瘤,我也是要小孩3年了都要不到,医生叫我来月经就去促排,希望借你好孕吧,毕竟真的很辛苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 16:14 | 来自iPhone
刚刚被医生建议试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 20:38 | 来自疯狂造人
跟亲一样 内异三期 去年10月手术的 四针 到现在还没怀上 后悔了 还复发了 如果时间能回去 肯定术后马上试管 内异能自然怀的几率不是很大 只能说还是试管吧 至少不会让自己后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:56 | 来自疯狂造人
我也是这个问题。已经宫腹腔镜手术,术后生殖科意思马上试管,主刀意思你先打几针自己试孕半年。不知道怎么样好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:03 | 来自疯狂造人
我也是内异三期,上个月做的手术,今天看了生殖科医生也是建议我直接试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 17:20 | 来自iPhone
楼上的各位亲是怎么决定的呢?生殖科好像特别容易建议人工授精和试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:45 | 来自疯狂造人
回复 Cassiedeng
楼上的各位亲是怎么决定的呢?生殖科好像特别容易建议人工授精和试管
是的。关键我觉得手术刚做完马上试管不打针,试管成功了还好,没成功,促排期间更容易复发,到时候病也没治好,试管又不成就烦死了。先打针毛病看好。做试管也有好处
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 17:18 | 来自疯狂造人
被评估为三期是怎样的症状啊?粘连输卵管了吗?我好犹豫是不是要手术啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 21:58 | 来自疯狂造人
现在这样的事情也发生在我身上,也是刚做好腹腔镜手术,医生就直接建议试管了,但是试管前先要打两针,纠结中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 10:20 | 来自疯狂造人
回复 忧落
我刚做完宫腹腔镜,输卵管痛但是内膜异位,而且切了息肉跟一点肌瘤,我也是要小孩3年了都要不到,医生叫我来月经就去促排,希望借你好孕吧,毕竟真的很辛苦。
医生没让你打针么,我在纠结打不打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:57 | 来自疯狂造人
做试管还要继续打这个针。我想想都怕,去年打三针。停了将近半年月经
点击查看全文