要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

请教各位宝妈,有淡褐色分泌物,怎么办?

426926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月24,从4月29有红色类似大姨妈出现,就一点点,之后一直都有淡褐色分泌物,医生开了黄体酮保胎,昨天没有了,但是今天又有了,怎么办?昨天晚上可能有一点累到,给客人端茶倒水了,晚上回家就又有淡褐色分泌物了,早上也有,有些担心,有跟我一样的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 10:31 | 来自疯狂造人
赶紧去医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:38 | 来自疯狂造人
有,我就跟你差不多,有一天累着了,开始有褐色分泌物,测血,发现孕酮降低了点,开了黄体酮和保胎丸,吃了三天,昨天开始没了,今天也正常了,继续吃着呢。也上班,就刚开始流的时候躺了四天,刚好五一放假。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:53 | 来自疯狂造人
必须一直卧床啊,药也不能停,真的注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:54 | 来自疯狂造人
有,我也一直有,医生就开了维e给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:02 | 来自疯狂造人
和你类似,需要注意,多休息,千万别让自己累到,观察下,如果还有这个现象,一定去医院检查。我之前有过,后来检查是孕酮低,医生开了针药,需要特别注意。
点击查看全文
w1461334070502 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:11 | 来自疯狂造人
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-04 10:38
<br/>有,我就跟你差不多,有一天累着了,开始有褐色分泌物,测血,发现孕酮降低了点,开了黄体酮和保胎丸,吃了三天,昨天开始没了,今天也正常了,继续吃着呢。也上班,就刚开始流的时候躺了四天,刚好五一放假。
今天有点严重了,血的颜色有点发红
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:12 | 来自疯狂造人
w1461334070502 发表于 2016-05-04 12:11
<br/>今天有点严重了,血的颜色有点发红
保吧,吃药打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:12 | 来自疯狂造人
棉花爱糖 发表于 2016-05-04 11:02
<br/>和你类似,需要注意,多休息,千万别让自己累到,观察下,如果还有这个现象,一定去医院检查。我之前有过,后来检查是孕酮低,医生开了针药,需要特别注意。
我今天颜色有点发红,正在医院等着B超,你颜色红吗?现在好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:52 | 来自疯狂造人
w1461334070502 发表于 2016-05-04 12:12
<br/>我今天颜色有点发红,正在医院等着B超,你颜色红吗?现在好担心!
我不红,只是擦的时候能看出点颜色,很浅,后来就没有了,检查的时候孕酮特别低,医生让赶紧补
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 13:29 | 来自疯狂造人
w1461334070502 发表于 2016-05-04 12:12
<br/>我今天颜色有点发红,正在医院等着B超,你颜色红吗?现在好担心!
我也是见红。刚开始是白带粉色,后来有点褐色。今天有点红,像鲜血。我昨天怀孕35天做b超宫内宫外都没有。自己怀疑宫外孕。亲。你做好b超跟我说一下好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 14:28 | 来自疯狂造人
楼主b超结果怎么样啊,我也有点褐色的,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 14:42 | 来自疯狂造人
随遇而安吧…… 发表于 2016-05-04 13:29
<br/>我也是见红。刚开始是白带粉色,后来有点褐色。今天有点红,像鲜血。我昨天怀孕35天做b超宫内宫外都没有。自己怀疑宫外孕。亲。你做好b超跟我说一下好吗?
还是要保胎。一周后去复查。我是宫内有孕囊,还未见胎芽胎心,祈祷我的宝宝健康……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 14:43 | 来自疯狂造人
快乐的梦多 发表于 2016-05-04 14:28
<br/>楼主b超结果怎么样啊,我也有点褐色的,担心
还是要保胎。一周后去复查。我是宫内有孕囊,还未见胎芽胎心,祈祷我的宝宝健康……也祝福你们。多休息吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 14:43 | 来自疯狂造人
w1461334070502 发表于 2016-05-04 14:42
<br/>还是要保胎。一周后去复查。我是宫内有孕囊,还未见胎芽胎心,祈祷我的宝宝健康……
好吧。过几天去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:01 | 来自疯狂造人
都来一起祈祷我们的宝宝健康成长吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 15:03 | 来自疯狂造人
w1461334070502 发表于 2016-05-04 14:43
<br/>还是要保胎。一周后去复查。我是宫内有孕囊,还未见胎芽胎心,祈祷我的宝宝健康……也祝福你们。多休息吧!
嗯,多休息,一定没事的,你今天有没有抽血复查啊,我和你同一天,也是3月24日的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:04 | 来自疯狂造人
快乐的梦多 发表于 2016-05-04 15:03
<br/>嗯,多休息,一定没事的,你今天有没有抽血复查啊,我和你同一天,也是3月24日的
没抽血,医生还是说吃药保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:19 | 来自疯狂造人
w1461334070502 发表于 2016-05-04 12:11
<br/>今天有点严重了,血的颜色有点发红
那就躺着别动了,吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:37 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物,卧床呢,偶尔有点,打针中
点击查看全文