要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

整个人都崩溃了

593623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年7月份开始打算备孕,然后早睡早起,每天吃叶酸,不抽烟不喝酒我们两个人,然后差不多吃了2.3个月,开始正式不避孕了,我以为只要不避孕就会怀孕,原来我太天真。结果第一二个月都没怀,11月结婚,然后可能有点累还是莫名的紧张导致卵泡期出血了,12月又出血,又刚好度蜜月在普吉岛,都是要下水玩,所以没忍住下水了,结果那几天就变成大姨妈一样了,到1月中旬才来了大姨妈,又吃中药调理了,2~3月才算正常了,然后每天用排卵试纸测,也测到强阳了,也同房了都没怀上,4月初属于卵泡期然后又出血了,又开始喝中药,b超测排卵,大姨妈延迟了8天,(这个月周期有点长,第27天卵泡才刚刚成熟,也就是4,18排卵,结果到5.2都没姨妈,体温都很高,排卵试纸也两条杠,可以说是强阳了,我想这个月肯定有了,但是早早孕一直都是白板,我幻想着可能着床慢,12天没测出也正常的,但心理又有点害怕失落,然后那天晚上我们又同房了,结果就出血了,到现在都没搞领情是月经还是流产啊)这些也都算了,更可气的是,过年去寺庙拜菩萨,妹妹陪我去的,一起拜了送子观音,结果回来没多久她就查出有了。我一个盆友和我差不多时间结婚的,之前没备孕,然后都在咨询我的,结果他前几天也怀孕了,前两天好朋友说用排卵试纸是不是也可以避孕,然后就让我教他,她马上网上买了很多,打算用,结果刚收到就用了下,一测居然怀孕了。我简直要崩溃了,我身边的朋友,今年都怀上了,而且大部分都是不小心的,而我精心准备,居然一直没有,有时候真想像他们说的那样,放松不要想那么多,可是我做不到啊,哪怕同房的时候我什么都不想,但是几天之后我就想着数日子,测试纸了。好难过啊,怀个孕那么难怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:35 | 来自疯狂造人
我也是啊,我每次都想哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 10:53 | 来自疯狂造人
同感,这么多年一直避孕,可想要了的时候偏偏怎么要都没有。天意弄人吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 11:29 | 来自疯狂造人
我也是,我一个好朋友开始备孕,我就给她说了一下排卵期的事情,人家第二月就怀上了,彻底崩溃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:13 | 来自疯狂造人
理解理解。。。都是苦命人,加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:44 | 来自疯狂造人
有人容易有人难,很多人都不知道可以用试纸,也不知道排卵期,结果就是我一个个教她们,然后我这个专家一直没怀,她们一个个都生好了,哈哈,所以楼主不用太着急,人和人都不一样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:27 | 来自疯狂造人
同感
,心情低落,昨天还梦见双杆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:04 | 来自疯狂造人
有时候就是因为你们知道排卵期什么的,都掐着日子、算着时间要宝宝,其实呢你必须排卵前同房,因为精子必须努力的游个两三天才能游到子宫与卵子遇见,功课做的不到位呀,我备孕那时候特意买书看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:17 | 来自疯狂造人
真的可郁闷了 别人很容易就怀上 准备了3次就怀上了 我都准备了要半年了 我现在就开始怀疑自己是不是不孕不育了 太郁闷了 这个怀孕真的可以把人搞疯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 07:34 | 来自疯狂造人
哪有那么多不小心的,人家准备不告诉你,你也不知道啊。现在婚前同居的那么多,都是好几个月不避孕才怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:42 | 来自疯狂造人
q1463218730195 发表于 2016-05-25 07:34

哪有那么多不小心的,人家准备不告诉你,你也不知道啊。现在婚前同居的那么多,都是好几个月不避孕才怀上的
也许吧,只是每次听到这个消息的时候,心里都不是滋味
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:42 | 来自疯狂造人
w1440576610513 发表于 2016-05-04 10:35

我也是啊,我每次都想哭了
嗯嗯,希望这个月一起怀上吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:43 | 来自疯狂造人
xiongtaitai 发表于 2016-05-19 10:53

同感,这么多年一直避孕,可想要了的时候偏偏怎么要都没有。天意弄人吗?
哎,每次都这样,希望这次一起怀上吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:44 | 来自疯狂造人
yyxx810000 发表于 2016-05-19 11:29

我也是,我一个好朋友开始备孕,我就给她说了一下排卵期的事情,人家第二月就怀上了,彻底崩溃。
是的,我也这样的,我变成专家,可是怀不上,他们却一不小心就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:45 | 来自疯狂造人
晴天--amy 发表于 2016-05-24 13:13

理解理解。。。都是苦命人,加油吧
加油吧,一起怀上吧这个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:46 | 来自疯狂造人
w1454476415729 发表于 2016-05-24 22:17

真的可郁闷了 别人很容易就怀上 准备了3次就怀上了 我都准备了要半年了 我现在就开始怀疑自己是不是不孕不育了 太郁闷了 这个怀孕真的可以把人搞疯
放心,我都检查过了,除了输卵管没查,其他都好的,医生让我放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:55 | 来自疯狂造人
楼主别急你这是月经不调引起的宫寒,是可以调理的哦,你只有月经调理好了才能好孕哦,可以选择食疗呢,安全无副作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:09 | 来自疯狂造人
助孕小帮手 发表于 2016-05-25 09:55

楼主别急你这是月经不调引起的宫寒,是可以调理的哦,你只有月经调理好了才能好孕哦,可以选择食疗呢,安全无副作用
我已经调理好了,医生说我身体很棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:19 | 来自疯狂造人
你也试试不准备,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:33 | 来自疯狂造人
一样一样想哭的心都有了
点击查看全文