要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

上帝保佑,姐妹们加油!

来自疯狂造人 |举报
259211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1胎停药流,实在等不了半年了,我打算这个月备孕,希望上帝保佑,赐予我一个健健康康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿上帝保佑愿上帝怜悯尽快赐我们健康宝贝阿门
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是等身体好些吧。至少要三次月经了。我打算来玩两次月经就开始备孕,但也要建立在月经正常的基础上。如果不正常,我就打算再多等一次月经了。下一次要做好万全的准备呀。多锻炼。
点击查看全文
蕾拉小姐 (楼主)
冬瓜520 发表于 2016-05-04 10:24
<br/>还是等身体好些吧。至少要三次月经了。我打算来玩两次月经就开始备孕,但也要建立在月经正常的基础上。如果不正常,我就打算再多等一次月经了。下一次要做好万全的准备呀。多锻炼。
有的人说子宫恢复好就可以备孕了,我实在等不下去了,每天心里都乱七八糟的,我打算这个月不避孕,来了就要,没来就是缘分不到,只祈求上帝,宝宝来的时候,让他健健康康。一起加油,一定会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你不去检查原因吗?不能盲目备孕哦!
点击查看全文
吃药了药物也会有残留在身体里的啊!这么着急好吗?
点击查看全文
蕾拉小姐 (楼主)
想要升级当宝妈 发表于 2016-05-04 12:07
<br/>你不去检查原因吗?不能盲目备孕哦!
胎停没流产的时候检查了,弓形虫感染,我明天去医院复查,没有病毒的话就备孕。
点击查看全文
蕾拉小姐 (楼主)
落77758 发表于 2016-05-04 12:20
<br/>吃药了药物也会有残留在身体里的啊!这么着急好吗?
我身边有的药流当月就怀孕了,应该没事的,而且我都来过一次例假了,明天去复查一下,没什么问题的话就备孕,我都26了,一个孩子也没有,又胎停,我都要疯了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,观察一下姨妈的情况,随缘安排吧。<br/>那些小产后一个月怀上顺利生产的比比皆是,医生建议3-6个月都是相对比较保守的说法。
点击查看全文
蕾拉小姐 (楼主)
大猫夫人 发表于 2016-05-04 12:33
<br/>亲,观察一下姨妈的情况,随缘安排吧。<br/>那些小产后一个月怀上顺利生产的比比皆是,医生建议3-6个月都是相对比较保守的说法。
嗯,我之前姨妈都不规律,小产后第一次例假准时得很,而且量也差不多,五天结束,没有任何不舒服,等明天去看看医生,没有大问题就备孕,我实在等不下去了,就随缘吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蕾拉小姐 发表于 2016-05-04 12:47
<br/>嗯,我之前姨妈都不规律,小产后第一次例假准时得很,而且量也差不多,五天结束,没有任何不舒服,等明天去看看医生,没有大问题就备孕,我实在等不下去了,就随缘吧!
嗯嗯,复查还是要的。<br/>祝好孕啦。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
求上帝为你预备一个健康的宝宝,让他足月出生。上帝祝福你
点击查看全文