要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我现在好担心这些数值啊

来自iPhone |举报
674519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1日,流了一次粉红色的血,然后当天尿尿时就像姨妈没有来干净一样有小血点。5月2日,实在担心我就去医院验血、BC,只看见一个9*9mm的暗液,没有见胎;验血结果又让我很担心,因为HCG的翻倍不好。
6周3天:HCG-12292IU、孕酮-100.2nmol
6周6天:HCG-19065IU、孕酮-103.6nmol
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
数值都挺好,就是翻倍有点不太好,听大夫的吧,数值这么高应该没什么事吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
上万后不翻倍的
点击查看全文
s1041536660 (楼主)
二级宝宝 | | 来自iPhone
梦娜0824 发表于 2016-05-04 10:59
<br/>数值都挺好,就是翻倍有点不太好,听大夫的吧,数值这么高应该没什么事吧……
主要是从4月30日开始就陆陆续续有点褐色分泌物,但是肚子也不疼。
点击查看全文
叶子1981213 发表于 2016-05-05 09:02
<br/>上万后不翻倍的
是这样的嚒?我以为都是要翻倍的。我还用软件评测他说我日HCG增长率15%,所以我好担心啊!加上这几天上厕所时不时尿尿完cha有褐色分泌物流出来,像姨妈没来干净的那种。呜呜呜......
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
s1041536660 发表于 2016-05-05 12:41
<br/>主要是从4月30日开始就陆陆续续有点褐色分泌物,但是肚子也不疼。
我也是有褐色分泌物,去打了针没事了。不是大事,别担心。加油
点击查看全文
数值还可以,正常的,
点击查看全文
欧云帆 发表于 2016-05-05 13:54
<br/>我也是有褐色分泌物,去打了针没事了。不是大事,别担心。加油
你是说打黄体酮嚒
点击查看全文
羽哲 发表于 2016-05-05 15:04
<br/>数值还可以,正常的,
那只能听天由命了!希望宝宝能一切安好!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
你的血值挺好的,我也很担心我的,唉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
上万后不成倍翻的,数值很好啊,主要是心态,每个孕妇都是玻璃心啊
点击查看全文
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-05-05 20:54
<br/>你的血值挺好的,我也很担心我的,唉
可是那里又说要达到29%,加上我最近在滴滴答答滴流血,好心累啊!不知道胎儿是否安好?
点击查看全文
幸福一家盼娃来 发表于 2016-05-06 06:22
<br/>上万后不成倍翻的,数值很好啊,主要是心态,每个孕妇都是玻璃心啊
挨医生吓得只能很脆弱了,哎......
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
s1041536660 发表于 2016-05-06 10:10
<br/>可是那里又说要达到29%,加上我最近在滴滴答答滴流血,好心累啊!不知道胎儿是否安好?
医生怎么说,我38月经38天时,见孕囊和卵黄囊,但是未见胚芽,我现在有褐色东西,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
s1041536660 发表于 2016-05-06 10:11
<br/>挨医生吓得只能很脆弱了,哎......
因为很多医生也是半瓶水,她可不愿意负责任所以每次都说的最坏的结果
点击查看全文
s1041536660 发表于 2016-05-05 15:15
<br/>那只能听天由命了!希望宝宝能一切安好!
加油,没事的,放松心情,自然好孕。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
一周再去复查b超吧
点击查看全文
羽哲 发表于 2016-05-08 07:43
<br/>加油,没事的,放松心情,自然好孕。
现在已经没有血了,就上一个星期稀稀拉拉的吓死我了!准备下周再去验个血
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2016-05-08 10:16
<br/>一周再去复查b超吧
是啊,准备下周去
点击查看全文
s1041536660 发表于 2016-05-08 16:56
<br/>现在已经没有血了,就上一个星期稀稀拉拉的吓死我了!准备下周再去验个血
那就好,没事的
点击查看全文