要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

这个会是宫外孕吗 ,求懂的进来帮忙看看,感激不尽!

1310730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这几天一直都在担心受怕中度过,真的很煎熬,求各位姐妹帮帮忙,感激不尽!!

基本情况:我27岁,多囊多年,泌乳素高,因阑尾炎手术问题缺少右边卵巢。月经周期大概36天左右,末次月经是今年的3月18日。
    检测情况:
     1、试纸结果:4月28日用了早早孕验,粉印;29,30号两天连续验,还是粉印。到了5月4日今天早上验,依然粉印,有一点加深;
     2、5月1日和5月3日去医院验血,5月1日的孕酮是13.6 nmol/L,HCG是47 IU/L。5月3日的孕酮是93.43 nmol/L,HCG是70 IU/L(期间有用药);
     3、5月1日的B超情况:看不到孕囊,只见子宫内有一不规则液性暗区,大小约6*3mm.
     求各位孕妈仙女们帮忙判断一段,我都快要崩溃了,昨天去看医生,医生一直说些很吓人的话,说,可能是胚胎已经停育,可能是宫外孕,宫内宫外都很难说,只能尽力帮我保胎,最后看天意。谢谢帮忙解答的各位,祝大家一切顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:18 | 来自Android
有腹痛吗?现在还早,宝妈不用担心那么多
点击查看全文
yelswallow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:20
回复 peng429811
<br/>有腹痛吗?现在还早,宝妈不用担心那么多
<br/><br/>偶尔有点,昨天晚上不知道是不是吃了药跟打了针的关系,有一点点的褐色液体流出,不过今天早上就没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 11:00 | 来自Android
咱俩末次一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:01 | 来自疯狂造人
梦娜0824 发表于 2016-05-04 11:00
<br/>咱俩末次一样
那你现在是什么情况啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:33 | 来自Android
yelswallow 发表于 2016-05-04 10:20
<br/><br/><br/>偶尔有点,昨天晚上不知道是不是吃了药跟打了针的关系,有一点点的褐色液体流出,不过今天早上就没有了。
宝妈,现在别担心,我之前流了十五天,我也以为是宫外孕,肚子不痛就先别管,然后一切听医生的,如果流红色的血就马上去医院,祝我们的宝宝都健康
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 11:50
这还没有多长时间啊,检查不出来也很正常,建议你等几天,再找家医院,最好是有熟人的,现在好多医生都说的很恐怖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:38 | 来自WAP
我和你一样,我是在做试管,进周降调时,医生说降调针容易引起宫外,正是现在发现怀孕了,4.17查血孕酮13.65,HCG287.63,值比较低,后面就没查血了,今天第二次查血,担心死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:42 | 来自WAP
祝我们宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 15:32
回复 yelswallow
<br/>那你现在是什么情况啊??
<br/><br/>今天是47还是48天  HCG23000度 孕酮59 小单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 04:55 | 来自iPhone
我一样的担心啊,怀孕才5周,已经有几天出咖啡色的血,打了2天针和吃药了,还在出血,好害怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:49 | 来自iPhone
你是阴超吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:50 | 来自iPhone
我和你一样见暗液,我这两天褐色东西时有时无,我也不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:40 | 来自疯狂造人
云卷云舒68 发表于 2016-05-05 04:55
<br/>我一样的担心啊,怀孕才5周,已经有几天出咖啡色的血,打了2天针和吃药了,还在出血,好害怕!
我也是。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:40 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-05-05 07:49
<br/>你是阴超吗
是啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:42 | 来自iPhone
yelswallow 发表于 2016-05-05 11:40
<br/>是啊
阴超还没看出宫内宫外吗?你是月经第几天做的阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:43 | 来自Android
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-05-05 07:49
<br/>你是阴超吗
3月18日的末次月经,我5月1日去看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:49 | 来自iPhone
yelswallow 发表于 2016-05-05 11:43
<br/>3月18日的末次月经,我5月1日去看的
在等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:50 | 来自iPhone
yelswallow 发表于 2016-05-05 11:43
<br/>3月18日的末次月经,我5月1日去看的
我也担心我的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:42 | 来自Android
有暗液应该是宫内的!我之前看一个姐妹她就是暗液,最后都有胎心胎芽了!不要担心也许你着床晚!我相信你是宫内好孕!
点击查看全文