要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

求懂的朋友进来帮我看看,我这个是宫外孕吗?

383613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    这几天一直都在担心受怕中度过,真的很煎熬,求各位姐妹帮帮忙,感激不尽!!

基本情况:我27岁,多囊多年,泌乳素高,因阑尾炎手术问题缺少右边卵巢。月经周期大概36天左右,末次月经是今年的3月18日。
    检测情况:
     1、试纸结果:4月28日用了早早孕验,粉印;29,30号两天连续验,还是粉印。到了5月4日今天早上验,依然粉印,有一点加深;
     2、5月1日和5月3日去医院验血,5月1日的孕酮是13.6 nmol/L,HCG是47 IU/L。5月3日的孕酮是93.43 nmol/L,HCG是70 IU/L(期间有用药);
     3、5月1日的B超情况:看不到孕囊,只见子宫内有一不规则液性暗区,大小约6*3mm.
     求各位孕妈仙女们帮忙判断一段,我都快要崩溃了,医生一直说些很吓人的话,说,可能是胚胎已经停育,可能是宫外孕,宫内宫外都很难说,只能尽力帮我保胎,最后看天意。谢谢帮忙解答的各位,祝大家一切顺利

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 09:10 | 来自疯狂造人
我35天了孕酮不到10 我也是在黑暗中度过。。
点击查看全文
yelswallow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:42 | 来自Android
w1438588214646 发表于 2016-05-04 09:10
<br/>我35天了孕酮不到10 我也是在黑暗中度过。。
好可怕,我们一定要宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:01 | 来自疯狂造人
宫内暗区就是孕囊,现在还早,因为你月经周期长,排卵晚,所以是显示暗区,过十天左右再做B超查。有经验的B超医生就会告诉你实话,而不是吓唬你!放心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:11
回复 大毛晶晶
<br/>宫内暗区就是孕囊,现在还早,因为你月经周期长,排卵晚,所以是显示暗区,过十天左右再做B超查。有经验的B ...
<br/><br/>真的吗!!!谢谢大毛~~!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:12
回复 大毛晶晶
<br/>宫内暗区就是孕囊,现在还早,因为你月经周期长,排卵晚,所以是显示暗区,过十天左右再做B超查。有经验的B ...
<br/><br/>大毛,看了你的帖子,以你的经验来看,我不会是宫外孕,对吗???祝你和你的猴宝宝一切都顺利~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 10:15 | 来自疯狂造人
我觉得你不是,液性暗区应该就是还小的孕囊,别着急,但说别人我都可以,现在就是因为担心自己所以才看宫外孕区
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:18
回复 w1458275177868
<br/>我觉得你不是,液性暗区应该就是还小的孕囊,别着急,但说别人我都可以,现在就是因为担心自己所以才看宫外 ...
<br/><br/>我们都一定要宫内,我一直都用意念跟BB说,BB你一定要努力地游,游到妈妈的子宫里面来,找个你舒服的地方着床,你来到这个世界上是有使命的,爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆都一定会把满满的爱给你,如果你也喜欢我,就请你在我子宫里面着床,健康地成长吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 10:54 | 来自疯狂造人
yelswallow 发表于 2016-05-04 10:18
<br/><br/><br/>我们都一定要宫内,我一直都用意念跟BB说,BB你一定要努力地游,游到妈妈的子宫里面来,找个你舒服的地方着床,你来到这个世界上是有使命的,爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆都一定会把满满的爱给你,如果你也喜欢我,就请你在我子宫里面着床,健康地成长吧
嗯,我本来这个月没打算要的,但好像意外来了,早上白板的那条,我扔在那一会儿,刚发现好像有灰印了,但是这几天真的是感觉哪哪都有疼,尤其是右边某一点,或许靠近子宫,或许又是肠,医生劝我别紧张,但我还是很难控制。我现在还早,PL才十一天,测血B超都早,所以太难熬了。 不过我还是有信心的,因为第五天的时候我梦见我和我老公在蛇园奔跑,被树上掉蛇砸中,然后感觉应该是传说中的着床痛,从来没有过的,疼了大概三四个小时。所以,说了这么多,一个是释放我自己的压力,另一个是我觉得我们都会宫内好孕。收获一枚小猴儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:02 | 来自疯狂造人
w1458275177868 发表于 2016-05-04 10:54
<br/>...
一定要!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 11:09 | 来自疯狂造人
yelswallow 发表于 2016-05-04 11:02
<br/>一定要!!!!
一定会的!!!等测出了我们互报喜讯啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:27 | 来自疯狂造人
yelswallow 发表于 2016-05-04 10:12
<br/><br/><br/>大毛,看了你的帖子,以你的经验来看,我不会是宫外孕,对吗???祝你和你的猴宝宝一切都顺利~~~
你这不是宫外,都能看到宫内暗区了!暗区就是受精卵,因为太小,还没形成孕囊呢,再等等就成孕囊了,放宽心吧!最近别劳累,多卧床,让受精卵好好着床哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:50 | 来自Android
大毛晶晶 发表于 2016-05-04 15:27
<br/>你这不是宫外,都能看到宫内暗区了!暗区就是受精卵,因为太小,还没形成孕囊呢,再等等就成孕囊了,放宽心吧!最近别劳累,多卧床,让受精卵好好着床哦!
谢谢大毛!!!我一定努力保住宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 19:48 | 来自疯狂造人
yelswallow 发表于 2016-05-04 16:50
<br/>谢谢大毛!!!我一定努力保住宝宝
不客气哦!好好养胎!
点击查看全文