要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

排卵测不到强阳,台湾旅游居然有惊喜,准备回国官方

来自疯狂造人 |举报
1225169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是4月2日,因为一直有宫寒问题,所以从3月初就开始一直买艾叶草粉包来坚持每天泡脚,也开始坚持每天早上六点睁眼检测基础体温,坚持一周锻炼不少于3次,从2月份开始备孕,但是过敏性湿疹是我的困扰,几乎每个月都会有发作一到两次。4月份从姨妈走了后,就开始测试排卵,一直无法测到强阳,体温也不明显,只是感觉20日早上有白带拉丝迹象,但是排卵试纸却没有强阳,所以就感觉很失望。但也会尝试AA。
AA时间:4月10 、16 、19、 24
AA完后过了几天后有持续几天的姨妈感,但是距离下次月经有一个星期多,至于腰酸问题,因为时不时会到健身房锻炼,所以经常扭腰会有点腰酸现象,但是RF并没有胀痛厉害。只有越接近姨妈日会一碰有点胀痛。
因为基础体温一直持续上升,我就尝试测试zzy,但是在四月二十八号测试还是白板后,我就放弃测试了,只有基础体温一直持续上升给予我一点希望,而且整个四月不怎么好,因为我和老公都有感冒咳嗽,虽然没有吃药,但是这样的质量毕竟是不好的,很怕给不到舒适健康的环境给宝宝生长。
在5.1出发台湾游,就忘却测试的烦恼,反正要来的该会是来,把M巾都带去旅游,也顺便把三条试纸带过去。昨天5·3发现姨妈感很强烈,因为在台很累,包车一天浏览了很多景点,骑车一天也走得累,如果要说其中一个比较明显的症状就是特别容易累,不过去旅游就不可能不累,所以就没多大注意。但是傍晚回去小便发现有些褐色分泌物出现,瞬间失望,以为是大姨妈,但是也尝试用zzy测试,居然发现有戏?为了避免炸胡,我在5.4早上起来测试基础体温后马上用金秀儿和大卫一起测试,结果有戏了,但是因为当时受孕的身体不好,有点湿疹发作,感冒咳嗽,所以决定周末回国后去官方,希望菩萨保佑我的孩子健康聪明!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这么明显了,接楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啦!楼楼好孕传给我呗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 我们情况一样 我也是感冒了 还吃了感冒药输了液 也不知道这个月排卵日是好久 排卵试纸连强阳也没有测到 昨晚测到早早孕弱阳 今天早上晨尿也是弱阳 不知道这个孩子能要吗<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接楼主好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康男宝
点击查看全文
恭喜恭喜恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 亲 传我好孕哇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
wentworth (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461157136965 发表于 2016-05-04 07:43
<br/>恭喜 亲 传我好孕哇
传你宫内好孕本周回去官方
点击查看全文
快乐米妮 发表于 2016-05-04 07:42
<br/>恭喜恭喜,接好孕啊!
传你宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
我爱我的猴猴 发表于 2016-05-04 07:30
<br/>亲 我们情况一样 我也是感冒了 还吃了感冒药输了液 也不知道这个月排卵日是好久 排卵试纸连强阳也没有测到 昨晚测到早早孕弱阳 今天早上晨尿也是弱阳 不知道这个孩子能要吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/585ee8b97595690f8c7b625cef6d5a62102489.jpg
没有吃感冒药,备孕不敢吃,硬是在被窝一晚把汗排出来就退烧,而且坚持晚上泡脚可以排毒
点击查看全文
我爱我的猴猴 发表于 2016-05-04 07:30
<br/>亲 我们情况一样 我也是感冒了 还吃了感冒药输了液 也不知道这个月排卵日是好久 排卵试纸连强阳也没有测到 昨晚测到早早孕弱阳 今天早上晨尿也是弱阳 不知道这个孩子能要吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/585ee8b97595690f8c7b625cef6d5a62102489.jpg
我打算周末去官方,你也去看看吧,把你的情况和医生说一下
点击查看全文
q1459840517255 发表于 2016-05-04 07:21
<br/>接好孕啦!楼楼好孕传给我呗
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-05-04 07:18
<br/>这么明显了,接楼主好孕!
点击查看全文
wentworth 发表于 2016-05-04 07:49
<br/>我打算周末去官方,你也去看看吧,把你的情况和医生说一下
恩 我今天就要去医院 还要看感冒 咳得厉害 你好久去验血啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你去台湾旅游,怎么能称作是回国后!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。祝健康
点击查看全文