要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

25排卵,今早测早孕大白板,排卵试纸弱弱弱阳,坐等姨妈

来自WAP |举报
1359970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 image.jpeg
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
24排 大白板 等姨妈
点击查看全文
虾米Eva (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小乐乐的小幸运 发表于 2016-5-4 06:55
<br/>24排 大白板 等姨妈
<br/><br/>有点小伤心,抱抱~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样,也是白板
点击查看全文
虾米Eva (楼主)
美怡真 发表于 2016-5-4 06:59
<br/>和你一样,也是白板
<br/><br/>主要是排卵试纸也超级不给力呀,所以彻底死心了~~
点击查看全文
虾米Eva 发表于 2016-05-04 07:00
<br/><br/><br/>主要是排卵试纸也超级不给力呀,所以彻底死心了~~
我也是啊,排卵试纸基本也是白板,唉!姨妈来之前的胸疼,失望
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
同白,失望了
点击查看全文
虾米Eva (楼主)
美怡真 发表于 2016-5-4 07:03
<br/>我也是啊,排卵试纸基本也是白板,唉!姨妈来之前的胸疼,失望
<br/><br/>赶紧来姨妈,我好去吃中药调理~唉~
点击查看全文
虾米Eva (楼主)
邂逅适愿 发表于 2016-5-4 07:04
<br/>同白,失望了
<br/><br/>亲,你先别失望,有些人可能就是晚,我不是头胎,我知道自己什么时候应该能测出来,所以我死心啦!你再等等吧,可能会好孕的
点击查看全文
虾米Eva 发表于 2016-05-04 07:05
<br/><br/><br/>赶紧来姨妈,我好去吃中药调理~唉~
要有好中医才行啊,我大姨妈都是26到28天,三天基本就完了,还有血块,不知道是不是宫寒,发愁人
点击查看全文
虾米Eva (楼主)
美怡真 发表于 2016-5-4 07:08
<br/>要有好中医才行啊,我大姨妈都是26到28天,三天基本就完了,还有血块,不知道是不是宫寒,发愁人 ...
<br/><br/>羡慕周期短的,我40天周期,愁死了
点击查看全文
虾米Eva 发表于 2016-05-04 07:10
<br/><br/><br/>羡慕周期短的,我40天周期,愁死了
周期短据说不好啊,你周期长可以去检测卵泡,应该更准啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是。。。哎,好失望,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主一样 哎
点击查看全文
虾米Eva (楼主)
美怡真 发表于 2016-5-4 07:11
<br/>周期短据说不好啊,你周期长可以去检测卵泡,应该更准啊!
<br/><br/>国外做检查巨麻烦,都得预约,还是自己测排卵吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
唉,测太早了吧!25左右排卵的姐妹我发现还没有一个测到的,祝我们都好孕!同排卵,末次10号月经
点击查看全文
虾米Eva (楼主)
叹家的猴哥 发表于 2016-5-4 07:12
<br/>我也是。。。哎,好失望,
<br/><br/>再等等吧,有些人晚,但我不是头胎,我知道我什么情况,我这样肯定没戏啦
点击查看全文
虾米Eva 发表于 2016-05-04 07:19
<br/><br/><br/>国外做检查巨麻烦,都得预约,还是自己测排卵吧
你现在还在国外啊?可怜了我一个怕出国的人,不知道为啥,我总感觉中国最好,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
虾米Eva 发表于 2016-05-04 07:07
<br/><br/><br/>亲,你先别失望,有些人可能就是晚,我不是头胎,我知道自己什么时候应该能测出来,所以我死心啦!你再等等吧,可能会好孕的
我也不是头胎,也知道不中,所以不想测,就等姨妈后就去做造影
点击查看全文
虾米Eva (楼主)
色彩妹 发表于 2016-5-4 07:14
<br/>跟楼主一样 哎
<br/><br/>抱抱~抱抱~再等等吧
点击查看全文