要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

怀二胎产检

90184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
国家放开二胎,我和老公响应国家号召,没多久就怀孕了。这个天使的到来,让我们格外的惊喜。因为之前就很想要二胎,但是自然怀怎么怀也怀不上(一年多)。第一胎是做试管来的,这胎特别想自己有一个。差不多两年没怀上,我和老公都放弃了。打算继续试管婴儿,前期的产检证件都办好了。准备来月经第三天去医院做试管的流程,嘿,怎么月经不按时来了。压根都没想到会怀孕,也许不舒服这个月推迟了吧!但是我每个月的例假都是很准时的,我也有些怀疑了。后来朋友的劝说下,我去买了试纸测试,嘿,还真是怀上了哦。真不敢相信,以前什么老中医都去看了调理了都无有。后来不管了,无所谓了。结果宝宝就来到我们身边了,真是不可思议。怀上这个,产检费用好多,比之前怀的产检费用还多。三个月立卡产检就花了将近2000.怎么连老公也要产检。晕哦,医院是不要把你检查完是不会罢休的。这只是开始哦,后期还会有很多项目待捡,估算也有七八千。又不上班就靠老公那点工资,有点吃不消哦。不知道大家有没有和我一样的。还好我现在网上学会了闲时的赚钱,虽然每次刷单不是很多,但是极少成多。数目还是蛮乐观的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:40 | 来自WAP
看来现在这是普遍现象啊!我今天建卡抽血验尿心电图金额666.4元,抽了5管血,看来比起你那里还是小巫见大巫了。
点击查看全文
wendy916 (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-5-4 19:20 | 来自Android
医院好什么,都是想让你啥都检查完。生的时候还要再检察抽血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:44 | 来自疯狂造人
亲,什么工作来的啊
点击查看全文
wendy916 (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-6-24 18:43 | 来自iPhone
廖宝宝B 发表于 2016-05-20 09:44

亲,什么工作来的啊
你加我QQ119695235
点击查看全文