要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

做输卵管造影对输卵管好吗?有亲知道吗?

1150133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
我听说做输卵管造影容易导致输卵管堵塞,是真的吗?到底该不该做造影呢?

最佳答案

迎接渴望的宝贝 查看完整内容

我也备孕半年多了,中医说我绝对没堵说我气血太虚肾亏,吃中药就会出现双红杠月经过七天就跟来月经一样说是生化了,医生说生化就证明没堵,我试信半疑的本来这个月我打算通水的,我们市里医院不建议我通水,让我再继续监测卵泡看看,中药调理也没用的话再通水,我这月努力喝中药,跳绳,希望我们都能够早日好孕 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 06:07 | 来自Android
我也备孕半年多了,中医说我绝对没堵说我气血太虚肾亏,吃中药就会出现双红杠月经过七天就跟来月经一样说是生化了,医生说生化就证明没堵,我试信半疑的本来这个月我打算通水的,我们市里医院不建议我通水,让我再继续监测卵泡看看,中药调理也没用的话再通水,我这月努力喝中药,跳绳,希望我们都能够早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:29 | 来自疯狂造人
我也在考虑要不要做 的确有伤害的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 07:29 | 来自疯狂造人
我也是打算这个月姨妈干净后就去做造影,不想浪费时间了,及早检查知道问题好处理
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 07:44 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-04 07:29
<br/>我也是打算这个月姨妈干净后就去做造影,不想浪费时间了,及早检查知道问题好处理
我估计我做完造影,医生肯定是建议直接试管!我都想到了,做造影大部分人都是通而不畅
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 07:46 | 来自疯狂造人
Dreamlee 发表于 2016-05-04 07:29
<br/>我也在考虑要不要做 的确有伤害的
我有点不太想做,觉得做的越多,伤害越大,估计我做完造影医生也是一句话,试管!还是决定不做了,自己测排试孕半年,不行直接试管了!省的多遭罪!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:16 | 来自疯狂造人
竹儿好运 发表于 2016-05-04 07:46
<br/>我有点不太想做,觉得做的越多,伤害越大,估计我做完造影医生也是一句话,试管!还是决定不做了,自己测排试孕半年,不行直接试管了!省的多遭罪!
可是试管对人体也有伤害呢 我已经备孕五个月了 还是没消息 我也好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:52 | 来自Android
Dreamlee 发表于 2016-05-04 08:16
<br/>可是试管对人体也有伤害呢 我已经备孕五个月了 还是没消息 我也好纠结
我也是备孕5月去做的造影,结果双侧是通的,就是走行迂曲。建议你先不做,再试一段时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:04 | 来自疯狂造人
朱珠珠 发表于 2016-05-04 10:52
<br/>我也是备孕5月去做的造影,结果双侧是通的,就是走行迂曲。建议你先不做,再试一段时间。
谢谢你哦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 11:06
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:35 | 来自疯狂造人
迎接渴望的宝贝 发表于 2016-05-04 12:48
<br/>我也备孕半年多了,中医说我绝对没堵说我气血太虚肾亏,吃中药就会出现双红杠月经过七天就跟来月经一样说是生化了,医生说生化就证明没堵,我试信半疑的本来这个月我打算通水的,我们市里医院不建议我通水,让我再继续监测卵泡看看,中药调理也没用的话再通水,我这月努力喝中药,跳绳,希望我们都能够早日好孕
通水不安全,容易通破
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:11 | 来自iPhone
不做的话医生不知道你哪里有问题,用进口药水不疼的,我做过2次,现在2胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 20:02 | 来自Android
造影有一定的疏通作用,而且时候更容易怀上哦。我就是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 20:02 | 来自Android
3分美7分妆 发表于 2016-05-04 20:02
<br/>造影有一定的疏通作用,而且时候更容易怀上哦。我就是这样的
事后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:17 | 来自Android
我都要做试管了,为什么还要做造影呢,听说这个很伤身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:09 | 来自iPhone
竹儿好运 发表于 2016-05-04 07:44
<br/>我估计我做完造影,医生肯定是建议直接试管!我都想到了,做造影大部分人都是通而不畅
亲,请问下输软管如果堵塞的话会排卵吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:10 | 来自iPhone
失踪的老猫 发表于 2016-05-04 16:35
<br/>通水不安全,容易通破
亲,输软管堵塞的会排卵吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 23:01 | 来自疯狂造人
零七619372128 发表于 2016-05-04 22:10
<br/>亲,输软管堵塞的会排卵吗
堵塞跟排卵没关系
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 06:52 | 来自疯狂造人
3分美7分妆 发表于 2016-05-04 20:02
<br/>造影有一定的疏通作用,而且时候更容易怀上哦。我就是这样的
谢谢你!那做了造影是不是的两个月不能备孕呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:05 | 来自疯狂造人
迎接渴望的宝贝 发表于 2016-05-04 12:48
<br/>我也备孕半年多了,中医说我绝对没堵说我气血太虚肾亏,吃中药就会出现双红杠月经过七天就跟来月经一样说是生化了,医生说生化就证明没堵,我试信半疑的本来这个月我打算通水的,我们市里医院不建议我通水,让我再继续监测卵泡看看,中药调理也没用的话再通水,我这月努力喝中药,跳绳,希望我们都能够早日好孕
可是是宫寒,你才备孕半年还是在试试吧,通水不如造影,现在都是碘水的
点击查看全文