要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有测出怀孕后体温下降的姐妹吗?

49468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.21,到现在已孕40多天。从昨天开始体温下降,之前一直在 37度左右,昨天降到36.93,造造提示加油,很快好孕,之前一直是提示可能怀孕了。今天继续下降36.9。我没有任何怀孕反应。担心是不是又要不行了?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 06:32 | 来自疯狂造人
差个0.0几,不碍事的,可能和环境温度有关。。只要不一直降就可以。。别担心。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 06:48 | 来自疯狂造人
你又怀孕啦,恭喜,我还记得你呢,去医院抽血测下吧,及时保胎,生化过又怀,就要多注意啦,祝福宝宝健康
点击查看全文
苏打大 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 12:41 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-04 06:48
<br/>你又怀孕啦,恭喜,我还记得你呢,去医院抽血测下吧,及时保胎,生化过又怀,就要多注意啦,祝福宝宝健康
有抽血。现在倒是不担心生化了,担心胎停啊,流产之类的了。就不能好好的怀个孕吗?哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:07 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-05-07 12:41
<br/>有抽血。现在倒是不担心生化了,担心胎停啊,流产之类的了。就不能好好的怀个孕吗?哎
有任何情况都要及时去医院保,我息肉下周去手术了,希望顺利,
点击查看全文
苏打大 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 20:11 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-07 20:07
<br/>有任何情况都要及时去医院保,我息肉下周去手术了,希望顺利,
做宫腹腔镜吗?会的,我们都会顺利的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:13 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-05-07 20:11
<br/>做宫腹腔镜吗?会的,我们都会顺利的,加油!
我不知道我输卵管究竟怎么样,我要做宫腔镜,腹腔镜看这次手术后能不能怀,2合约不怀在腹腔镜吧,因为我是自费,如果一起做得一万多块钱,实在不行最后再查输卵管了
点击查看全文
苏打大 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 20:16 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-07 20:13
<br/>我不知道我输卵管究竟怎么样,我要做宫腔镜,腹腔镜看这次手术后能不能怀,2合约不怀在腹腔镜吧,因为我是自费,如果一起做得一万多块钱,实在不行最后再查输卵管了
宫腔镜可以做息肉手术吗?做了应该就没问题了,放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:16 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-05-07 20:16
<br/>宫腔镜可以做息肉手术吗?做了应该就没问题了,放心吧
嗯,能
点击查看全文