要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

请问37天是个坎么?

1029147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第37天了,下午上厕所看见内裤上有褐色分泌物,之前有褐色分泌物是在20几天的时候,但是第二天就没有了,再加上软件上提示那天可能是着床,会有可能会有点点流血,我也就没有担心。从知道怀孕小腹时不时的会有点疼,末次3月27,4月22去抽血hcg500.26,我们这的医生又没有跟我查孕酮,我就一直怀疑会不会是宫外孕,每天都提心吊胆,今天看到褐色分泌物,实在忍不住了,打电话跟老公,还没等说话,就开始哭了起来,真心觉得好累,这样煎熬的等待过程还不如老天爷给我痛快的一刀。看帖子上好多姐妹都是37天有褐色分泌物或者流血,想问问37天到底是什么坎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:31 | 来自疯狂造人
没事儿的,去医院检查下,现在好多人会有这种现象出现。放松心情,一切都会好的,心情是最好的保胎药。
点击查看全文
s5251092907 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:32 | 来自疯狂造人
s1922047701 发表于 2016-05-04 08:31
<br/>没事儿的,去医院检查下,现在好多人会有这种现象出现。放松心情,一切都会好的,心情是最好的保胎药。
嗯嗯,谢谢谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:41 | 来自疯狂造人
出血可能孕酮偏低,去查下孕酮,直接开始打针吧,补孕酮快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:45 | 来自疯狂造人
我也是37天褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 08:47 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,末次3月25,前面3天是褐色,后来最近两天都有红色了,做b超看不出来什么,做了血检有很正常,又不知道宫内宫外,都没用药,一直在家担心着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:01 | 来自iPhone
我周日下午也是粉色然后褐色了到周一,现在又好了。42天了,不会有问题的,jiayou
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:12 | 来自疯狂造人
备孕铃铃儿 发表于 2016-05-04 08:45
<br/>我也是37天褐色分泌物
真的成了玻璃心了,好想宝宝平安健康,咱们不闹了么,伤不起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:40 | 来自疯狂造人
s5251092907 发表于 2016-05-04 09:12
<br/>真的成了玻璃心了,好想宝宝平安健康,咱们不闹了么,伤不起了
你有吃药吗?今天还有吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:42 | 来自疯狂造人
备孕铃铃儿 发表于 2016-05-04 09:40
<br/>你有吃药吗?今天还有吗?
没有吃药,老公说不要乱吃,今天比昨天淡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:43 | 来自疯狂造人
暖暖猴宝 发表于 2016-05-04 08:41
<br/>出血可能孕酮偏低,去查下孕酮,直接开始打针吧,补孕酮快。
哎,上班的时间很具体,只能看今天有没有更严重再去请假,如果好点了就6号去查孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:44 | 来自疯狂造人
s5251092907 发表于 2016-05-04 09:42
<br/>没有吃药,老公说不要乱吃,今天比昨天淡了
我吃了,是中成药。现在在家卧床。我就昨天一点,是解大便时候有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:45 | 来自疯狂造人
我昨天查过b超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:46 | 来自疯狂造人
s5251092907 发表于 2016-05-04 09:43
<br/>哎,上班的时间很具体,只能看今天有没有更严重再去请假,如果好点了就6号去查孕酮
这个事情比上班重要哦,你这种情况都需要卧床哦,不然还容易出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:46 | 来自疯狂造人
备孕铃铃儿 发表于 2016-05-04 09:44
<br/>我吃了,是中成药。现在在家卧床。我就昨天一点,是解大便时候有的
不敢吃,也没有去医院,我们这的医院一去说是宫外孕,要这样那样的,我本身就属于抗打击能力差的种人,去了会害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:48 | 来自疯狂造人
q1460035432293 发表于 2016-05-04 08:47
<br/>我跟你差不多,末次3月25,前面3天是褐色,后来最近两天都有红色了,做b超看不出来什么,做了血检有很正常,又不知道宫内宫外,都没用药,一直在家担心着
就是不知道是宫内宫外,第一次怀孕,觉得宝宝应该要坚强才行的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 09:49 | 来自疯狂造人
s5251092907 发表于 2016-05-04 09:48
<br/>就是不知道是宫内宫外,第一次怀孕,觉得宝宝应该要坚强才行的。
是啊。希望宝宝坚强,都没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:51 | 来自疯狂造人
备孕铃铃儿 发表于 2016-05-04 09:44
<br/>我吃了,是中成药。现在在家卧床。我就昨天一点,是解大便时候有的
我根本就没有卧床休息的条件,要上班,银行又不能长时间请假,而且也没有人愿意长时间替你顶班,只能默默希望孩子要坚强。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:53 | 来自疯狂造人
暖暖猴宝 发表于 2016-05-04 09:46
<br/>这个事情比上班重要哦,你这种情况都需要卧床哦,不然还容易出血
我真的是没有卧床休息的条件,银行不好请假,一两天还行,没有人愿意长时间替你顶班,请假时间长了领导也不高兴,我只能默默的希望宝宝要坚强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:53 | 来自疯狂造人
s5251092907 发表于 2016-05-04 09:51
<br/>我根本就没有卧床休息的条件,要上班,银行又不能长时间请假,而且也没有人愿意长时间替你顶班,只能默默希望孩子要坚强。
相信我们的宝宝会很坚强的。加油
点击查看全文