要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮不足影响大不大?

28748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.23试纸没测到,5.1号测到双杠强阳。5.3号验血确定怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:19 | 来自疯狂造人
还是找医生开黄体酮补吧。还是不要大意。我孕酮15.24。没去找医生,天天提心吊胆。打算周四去问医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 16:24 | 来自疯狂造人
我觉得大。我的数值更不好。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-4 16:40 | 来自疯狂造人
我的是72,会不会高?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 18:09 | 来自疯狂造人
小马过河123 发表于 2016-05-03 23:19
<br/>还是找医生开黄体酮补吧。还是不要大意。我孕酮15.24。没去找医生,天天提心吊胆。打算周四去问医生。
我跟你一样,今天的单子15.28,人家都说偏低,过两天再测测看情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:14 | 来自疯狂造人
兰因璧月 发表于 2016-05-04 18:09
<br/>我跟你一样,今天的单子15.28,人家都说偏低,过两天再测测看情况
嗯,我都没再去医院。我同事们都跟我没出血不要太紧张。不过我有的同事是两个月时候出血的。咱们该不还是补吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 18:15 | 来自疯狂造人
小马过河123 发表于 2016-05-04 18:14
<br/>嗯,我都没再去医院。我同事们都跟我没出血不要太紧张。不过我有的同事是两个月时候出血的。咱们该不还是补吧。
哎,医生只让过两天复查,自己又不敢乱吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:24 | 来自疯狂造人
兰因璧月 发表于 2016-05-04 18:15
<br/>哎,医生只让过两天复查,自己又不敢乱吃药
那你过两天再去检查下,我这两天状态很差,也没时间去医院。肚子老是疼。可是感觉疼得地方不应该是大问题。明天看看,要不要也去医院。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:34 | 来自疯狂造人
确实偏低了,去医院问问医生意见啊
点击查看全文