要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

可能我们的缘分到头了

来自疯狂造人 |举报
740116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9周4天,B超还是没有胎心胎芽,医生直接让我挂妇科流产。
从8周B超到今天一直觉得宝宝只是懒了一点,比别人慢一点,从来没有想过他会离开我。
从8周开始家人,朋友就说缘分这个东西不能强求。顺其自然,可是医生判死刑的那一刻我真的很难过,回家后老公也变的小心翼翼生怕做错事惹怒我。今天还要强颜欢笑的给大姑姐的孩子过生日。我真的很难过,无论他现在多小,都是我的孩子,我怎么忍心。
家人再联系住院的事情。我现在就像一个人呆着,再和我的宝宝呆几天,虽然它可能老早就停育了。可我还是舍不得~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我今天也是九周六天,上午去医院照阴超无胎芽胎心,医生让做门诊手术,抽了好多血,现在我只希望不要有什么炎症,早点结束,我刚拿到结果时也是谁都不想见,一个人在咖啡店无声的哭了一台,擦干眼泪还要像个没什么事的人安慰周边关心我的人,想怎么请假,怎么安排家里的事,做女人真累
点击查看全文
wiiwii-cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
猫咪最爱热带鱼 发表于 2016-05-03 22:37
<br/>我今天也是九周六天,上午去医院照阴超无胎芽胎心,医生让做门诊手术,抽了好多血,现在我只希望不要有什么炎症,早点结束,我刚拿到结果时也是谁都不想见,一个人在咖啡店无声的哭了一台,擦干眼泪还要像个没什么事的人安慰周边关心我的人,想怎么请假,怎么安排家里的事,做女人真累
哎。。。想想朋友,同事以后还得应付怎么说孩子没了。每提一次都伤心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是每一个来问我我就心疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
抱抱楼主,胎停姐妹心里的苦只有自己知道,调理好身体,我们会有自己的娃的,加油!
点击查看全文
我想要个小baby 发表于 2016-05-04 02:28
<br/>我也是每一个来问我我就心疼
哎,都说安慰。可是我一时半会接受不了
点击查看全文
笨蛋小姐1111 发表于 2016-05-04 07:07
<br/>抱抱楼主,胎停姐妹心里的苦只有自己知道,调理好身体,我们会有自己的娃的,加油!
嗯,我们好好调理。宝宝回来的!
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-05-04 08:49
<br/>嗯,我们好好调理。宝宝回来的!
我昨天下午已经做完了人流,确实已经胎停育了,只是想不明白为什么这种事会发生在我身上,满心期待现在全部落空,很消极
点击查看全文
我之前准备要孩子已经不上班了,本来对生活还是充满希望的、身边的人基本准备要孩子的也都怀孕了,为什么别人怀孕了都能稳当的生下来,我却不能,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448372671218 发表于 2016-05-04 10:49
<br/>我昨天下午已经做完了人流,确实已经胎停育了,只是想不明白为什么这种事会发生在我身上,满心期待现在全部落空,很消极
亲,我看了你的帖子,我也是41天去b超,只有暗区,感觉不好了,你是多少天去的,然后等了多少天确定胎停育的
点击查看全文
q1448372671218 发表于 2016-05-04 10:49
<br/>我昨天下午已经做完了人流,确实已经胎停育了,只是想不明白为什么这种事会发生在我身上,满心期待现在全部落空,很消极
我现在在医院,已经吃了第一片药了
点击查看全文
嗯嗯妈咪 发表于 2016-05-04 14:59
<br/>亲,我看了你的帖子,我也是41天去b超,只有暗区,感觉不好了,你是多少天去的,然后等了多少天确定胎停育的
我等了6天,其实等到第4天时候自己心里已经有感觉了,已经不行了,就去了医院,还是同样的结果,就结束了、
点击查看全文
嗯嗯妈咪 发表于 2016-05-04 14:59
<br/>亲,我看了你的帖子,我也是41天去b超,只有暗区,感觉不好了,你是多少天去的,然后等了多少天确定胎停育的
我整整吐了一个月,症状也都对,所以我以为我是着床晚,慢慢都会出来,结果反应最明显的时候停了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448372671218 发表于 2016-05-04 16:53
<br/>我等了6天,其实等到第4天时候自己心里已经有感觉了,已经不行了,就去了医院,还是同样的结果,就结束了、
你是说等了四天还是暗区啊?然后就流了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我媳妇儿也是,同样的日期,也说是胎停,没有胎芽胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去年经历了胎停,很能体会楼主的心情,从知道胎停到手术,只留给我一个晚上的时间,那一晚上是宝宝在我肚子里的最后一晚,有太多的舍不得,可是为了尽快把宝宝接回来,还是尽快安排清宫吧,这样早些恢复好,就能早一天把宝宝接回来了,楼主坚强点!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是九周多了,只有胎芽,没见胎心,医生说可能胎停了,昨晚哭了一晚,也许是和他没缘份,现已做好做手术的心理准备了。
点击查看全文