要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

感恩,谢谢老天眷顾,赶上猴子的尾巴

654329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-18
强阳的时间: 2016-4-17
为了感谢老天爷对我的眷顾,为了给宝宝积福,让宝宝健康成长,把我好孕的经验分享给大家,祝大家好孕!!! 备孕四个月,2015年12月开始备孕,当时直接去照B超看排卵,当时20×19,医生说很漂亮,医生建议当晚同房,但我想生个男宝宝,都说排卵之后受精更易是男孩,所以我就安排了第二天晚上同房,当时也不知道卵子原来只是在体内存活12小时以内,然后错过了。接着1月份搁置了,准备6月份在备孕。但是过年时候亲戚朋友催,说生个猴宝好,特别是31岁生中状元,楼主今年刚好31岁,于是又改变主意开始备孕,也就是2月份,当时也是去照B超,第一次去照时候还没成熟15×14,医生叫我明后天再来照一下,于是我后天12点去找医生,由于楼主需上班,B超室已经下班,没有照到,于是回去跟老公更安排了AA,但是3月8号,月经准时报到。 我就开始担心是不是有什么问题了。这时候同事刚好撒好孕,跟我分享她的经验,用排卵试纸来测排卵,强阳时候同房。于是3月份改用排卵试纸,但是我没有出现强阳,淡红,接着变淡,我也有在变淡的时候同房,但是4月7号大姨妈又来报到了。针对排卵试纸不强阳,我分析可能是体内激素分泌不够有关,因为我白带很少,基本一个月经期可能在排卵期左右有一点点,但没有拉丝这种现象。网上说吃黄豆和黑豆可以调激素和促排卵,于是月经过后连续6天吃黄豆黑豆大约各25粒左右,网上说吃太多可能会不好,在月经期间有泡过一次脚而且喝过一次红糖水。18日早上测排卵,相对比上个月要红很多,当时也不知道强阳试纸应该是怎样的,而且我记得我同事说很红,我就想着继续测来看看,接着下午6点钟又测了一次,感觉差不多红,我就猜想应该这次更强才对,因为在这个期间我做不到四个小时不喝水,有可能稀释了。晚上10点再测一次排卵,试纸颜色差不多,感觉淡了一点点,但不明显,不排除喝水稀释造成的,因为8点钟有喝水,而且也上一次厕所。不过猜想应该也差不多了,于是当晚我继续吃黄豆和黑豆,然后跳绳,大约350个左右,还有泡热水,这些目的都是为了促进排卵。当晚忙完已经一点多了,已经让老公禁欲几天,他很想来,但我实在太累,心想12点我才吃完黄豆,应该也没那么快发挥作用排,所以哄他明早我10点下班,回来再AA。上班时候看到同事,给昨天排卵试纸她看,她说早上那条就属于强阳了,让我赶紧回来补救,回到家测排卵果然变淡了,洗完澡差不多11点才跟老公同房。由于是子宫后位,所以这次采用后进式,射完趴着床上十分钟左右,接着用枕头垫高屁股睡了不够一个钟家婆就叫起床吃午饭了。起床之后去厕所还流了一些出来,当晚又补了一次,由于我卖力勾引,所以感觉老公状态很不错,我状态也不错,下面比较潮湿,我觉得这点也很重要,潮湿精子才容易跑到输卵管受精。这次是从前面抬起脚来进去,射完以后我保持脚一直向上抬高状态,大约十分钟,接着睡觉一直到第二天,起床没有流出来。这次本以为错过了排卵时间,所以也没有特别紧张,一直到28号凌晨和老公出去玩回来感觉头晕晕的,而且当夜起床撒尿4次,感觉很奇怪,于是早上起床后用晨尿测了一下,发现亲妈灰,手机拍不出来,当天下午憋尿用好一点试纸来测,发现有一条淡线,当时都还不敢太开心,因为网上有太多姐妹不加深失败的,所以要等加深了才敢肯定。接下来每天早上醒来都测,29号比28号的有加深了一些,手机能照出来了,但是一直到1号一连3天都没有明显加深,这个时候就开始胡思乱想一些东西,很担心,一直网上查阅加深要多少天,直到昨天看到明显加深了一些,今天又加深了一下,才终于放下心来撒好孕,感谢上天送给我的猴宝,请保佑宝宝健康成长,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:24 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好用
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-4 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-4 00:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,求传染本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-4 06:44 | 来自疯狂造人
接宫内好孕女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:12 | 来自疯狂造人
姐好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!希望健康小宝宝已在我肚子里!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜!稳接宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 08:57 | 来自疯狂造人
真是超强好孕,妥妥的接楼主好孕
点击查看全文