要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

唉,造造上的体温测真不会撒谎

来自疯狂造人 |举报
741715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月4月5号姨妈,农历2月28,精心备好了试纸,为生个猴宝宝,也是准备了好久没见效,想这个月一定拿下,10号姨妈走了,天天吃黑豆,喝豆浆就是为了让卵泡发育得很好,11号就勾引老公,想生个男宝,所以想姨妈走后安排一次,然后一直留着精力到排卵日,13号也安排了一次,然后就不要老公碰,就为了等着排卵日,按照上两个月的经验,怕排卵提前所以13号就开始排卵试纸每天一根,18号开始强阳,没有安排知道强阳一般都会连续2天,19号继续测,4小时一次,早晨9点的时候可能是最强阳的,1点测的没有早上那么红,4点又测还是红的,一天小肚子都胀胀的,肚角感觉有点坠涨,像姨妈感,知道是排卵日,晚上洗好澡就等老公了,没有告诉他怕他紧张,水到渠成的安排了一次,没有起来洗,pp下垫了个小枕头,睡了半小时后拿掉,睡着到第二天早晨起来测排卵已经淡淡的了,估计已经排掉了,体温也降了,心里惦记着这事,很早就醒来,洗好澡又去睡觉,故意挑逗老公,知道男人早晨会勃起,就故意勾引他,呵呵老公还是被我俘虏了,可是父母已经起床,不敢弄太大动静,老公他一紧张就出不来,没有办法,让我在上面,本来打算快出来的时候换位置,谁知道换位置慢了一步,他就射外面了,所以这次补一次计划失败告终,后来坐等开奖,以为19号已经有十足的把握了,就安心等待,过了一个礼拜排卵试纸测试白板,安慰自己还早,一天天过去了10天,体温突然从36、7下降到36、5心想可能今天是着床体温,第二天又升高了,又安心等待2天,就到了12天了,测试纸排卵早孕一起测还是白板,和我同排卵的都有印了,我还在等待一混就到了5月3号,早晨体温又从36、8降到36、4了,心就彻底凉了,心里想完了,这个月失败,明天就是姨妈日,体温下降就代表明天亲戚就会光临了,真的不假,现在晚上九点过肚子坠涨姨妈感强烈,明天就会见到她了,看来体温测排卵真的很准。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也觉得体温很准,亲我们同排的,这个月也失败了我,一起5月努力吧,金鸡头也挺好的~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
芮-REI 发表于 2016-05-03 22:26
<br/>我也觉得体温很准,亲我们同排的,这个月也失败了我,一起5月努力吧,金鸡头也挺好的~
嗯嗯<br/>
点击查看全文
楼主测试纸和体温记录,做的真棒!我也是4月5日末次,排卵日4月26日,今天测白板,下午有腹胀姨妈感,可能也要失望了<br/>
点击查看全文
樱子77 发表于 2016-05-05 15:49
<br/>楼主测试纸和体温记录,做的真棒!我也是4月5日末次,排卵日4月26日,今天测白板,下午有腹胀姨妈感,可能也要失望了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/f5fecb373890145d7a9be179421e6788341996.jpg
再接再厉,我们5月继续<br/>
点击查看全文
樱子77 发表于 2016-05-05 15:49
<br/>楼主测试纸和体温记录,做的真棒!我也是4月5日末次,排卵日4月26日,今天测白板,下午有腹胀姨妈感,可能也要失望了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/f5fecb373890145d7a9be179421e6788341996.jpg
你的体温还没有下降,还有希望的
点击查看全文
幸福很简单520 发表于 2016-05-05 15:52
<br/>你的体温还没有下降,还有希望的
如果这次未能好孕,那就让我高温持续12天以上,黄体功能正常
点击查看全文
樱子77 发表于 2016-05-05 15:54
<br/>如果这次未能好孕,那就让我高温持续12天以上,黄体功能正常
平时不正常吗?
点击查看全文
幸福很简单520 发表于 2016-05-05 15:55
<br/>平时不正常吗?
就2月20日开始测体温,然后3月备孕,排卵延后第25天了,高温才11天
点击查看全文
樱子77 发表于 2016-05-05 15:54
<br/>如果这次未能好孕,那就让我高温持续12天以上,黄体功能正常
排卵过后黄体酮期一般是14天,排卵延后,月经也会延迟的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福很简单520 发表于 2016-05-05 15:58
<br/>排卵过后黄体酮期一般是14天,排卵延后,月经也会延迟的
问一下呗,我4月2号来21排卵,这就是排卵晚是吧,那我5月末次怎么算推迟,软件说我该4号姨妈,我现在没来是不是也属于正常
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-05-05 17:16
<br/>问一下呗,我4月2号来21排卵,这就是排卵晚是吧,那我5月末次怎么算推迟,软件说我该4号姨妈,我现在没来是不是也属于正常
平时周期多少天,21号排卵加14天,应该姨妈会来了。
点击查看全文
幸福很简单520 发表于 2016-05-05 17:37
<br/>平时周期多少天,21号排卵加14天,应该姨妈会来了。
我平时也不准,不过上个月挺准的,上个月3月5号姨妈18排卵,4月2号就来了,你给我算算周期是不是29天
点击查看全文
<br/>平时周期多少天,21号排卵加14天,应该姨妈会来了。
这次按你这么算那就是明后天该来了吧,那这次就35到36天了
点击查看全文
软件提示推迟一天了,这都34天了,实在不会算了<br/>
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-05-05 17:44
<br/>这次按你这么算那就是明后天该来了吧,那这次就35到36天了
又这个回复太慢了,你看我发的那个图片上有联系方式<br/>
点击查看全文