要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

我该怎么办 想要个孩子怎么就这么难呢

772832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办 是手术还是中药 还是打针 打针会促使卵巢萎缩 本来基础卵泡都少 手术有风险 再把卵巢剥离更差 怎么办 中药 哪有好的中医 今年已经35岁了 还能等么 怎么办啊 纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:24 | 来自疯狂造人
楼主你这是什么检查啊 这么详细
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 00:54 | 来自iPhone
什么问题呀.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:38 | 来自疯狂造人
打针不会让卵巢萎缩啊
点击查看全文
q1458008304439 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:35 | 来自疯狂造人
一叶一世界 发表于 2016-05-03 22:24
<br/>楼主你这是什么检查啊 这么详细
就是个3d的b超 不是太复杂的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:36 | 来自疯狂造人
babyoyo 发表于 2016-05-04 00:54
<br/>什么问题呀.
肌腺症 七次试管移植不成功 咋办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:37 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-05-04 08:38
<br/>打针不会让卵巢萎缩啊
是么 我每次打完针后复发比以前严重 我卵巢本来就不行 怕打完针后更不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 19:23 | 来自疯狂造人
q1458008304439 发表于 2016-05-04 18:37
<br/>是么 我每次打完针后复发比以前严重 我卵巢本来就不行 怕打完针后更不好了
你打什么针?我说的是停月经的针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:05 | 来自疯狂造人
q1458008304439 发表于 2016-05-04 18:35
<br/>就是个3d的b超 不是太复杂的
哦哦 我没做过这种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 23:44 | 来自疯狂造人
我也不知道!听医生的吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 13:31 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-05-04 19:23
<br/>你打什么针?我说的是停月经的针
贝衣 打了就不来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:10 | 来自疯狂造人
打针是让囊肿那些萎缩,不是让卵巢萎缩。你搞错了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 20:27 | 来自疯狂造人
子宫有点大了,还有点变形,就好比土地不好放种子不容易发芽一样,肌瘤有多大啊?没处理就试管了吗?试管促排会让肌瘤变大的!我也有腺肌瘤,不大,但是子宫变形,医生建议我做了!恢复用了一年多才开始备孕!不知道会不会好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:21 | 来自疯狂造人
直接试管取卵,然后再调理身体移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:01 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-05-05 15:10
<br/>打针是让囊肿那些萎缩,不是让卵巢萎缩。你搞错了吧
我是左卵巢粘连 打针就是不让排卵 不长内膜 我左卵巢就开始不工作就开始萎缩 是这个样子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:02 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-05-05 20:27
<br/>子宫有点大了,还有点变形,就好比土地不好放种子不容易发芽一样,肌瘤有多大啊?没处理就试管了吗?试管促排会让肌瘤变大的!我也有腺肌瘤,不大,但是子宫变形,医生建议我做了!恢复用了一年多才开始备孕!不知道会不会好孕!
内容没说有肿瘤吧 你看了图片 觉得是有肿瘤么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:03 | 来自疯狂造人
小丸子的裙襬 发表于 2016-05-06 13:21
<br/>直接试管取卵,然后再调理身体移植
今天准备黄促 之后再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 20:11 | 来自疯狂造人
q1458008304439 发表于 2016-05-06 15:02
<br/>内容没说有肿瘤吧 你看了图片 觉得是有肿瘤么
噢,我还以为你也有腺肌瘤,你是腺肌症!话说我以为是一个病……不过我以前b超子宫大小是正常的!医生怎么建议你的呢?我觉得还是要找找试管失败的原因,不然长期这样下去费钱不说,心理压力大,对身体更是不好啊!我觉得你可以去腹腔镜看看内部情况,前期可以先把胚胎准备好,做完腹腔镜马上放,成功率高点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 20:12 | 来自疯狂造人
还有你这个b超是什么时候做的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:50 | 来自疯狂造人
q1458008304439 发表于 2016-05-06 15:01
<br/>我是左卵巢粘连 打针就是不让排卵 不长内膜 我左卵巢就开始不工作就开始萎缩 是这个样子的
不是这样理解,卵巢不是萎缩,其实是在休息。你还是多查查资料。
点击查看全文