要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

5/3人授…有同天的姐妹们吗

来自疯狂造人 |举报
326614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人授…回来就一直躺着…好紧张
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天人授的,今天已经正常上班了,不要劳累就行
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是今天
点击查看全文
我5月1号人授,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我今天做的。哈哈!
点击查看全文
T小娜 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖魅児の 发表于 2016-05-04 15:08
<br/>我今天做的。哈哈!
我昨天今天…连着两天
点击查看全文
T小娜 (楼主)
q1460633156271 发表于 2016-05-03 21:32
<br/>我昨天人授的,今天已经正常上班了,不要劳累就行
就做一天的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
明天去做b超,卵泡破了就只用做一次,没破明天就再做一次。
点击查看全文
我是3号下午做的,人工周期,当天中午打了一针绒促。做完B超还有几个卵没排医生建议过两天自己安排同房!
点击查看全文
T小娜 (楼主)
w1451037855108 发表于 2016-05-04 16:30
<br/>我是3号下午做的,人工周期,当天中午打了一针绒促。做完B超还有几个卵没排医生建议过两天自己安排同房!
那你没做人工啊
点击查看全文
T小娜 (楼主)
妖魅児の 发表于 2016-05-04 15:36
<br/>明天去做b超,卵泡破了就只用做一次,没破明天就再做一次。
我医生没检查…直接做了
点击查看全文
T小娜 发表于 2016-05-04 17:15
<br/>那你没做人工啊
嗯?是人工吖,月经第四天开始吃药打针知道人授当天,这还不是人工?自然周期是不吃药不打针到排卵直接人授
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我,2号3号各一次,今天都上了一天班啦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我2、3号各一次,排前和排后!正常上班!
点击查看全文
同3号做的,上午9:30,医生说第一次做不一定能成,所以没抱太大希望
点击查看全文