要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

金秀儿ZZY试纸有自带的水印吗

来自疯狂造人 |举报
208369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天测了2个金秀儿ZZY都有水印,有知道的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么样的,我也是,你看看我的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等等2016 发表于 2016-05-04 07:39
<br/>什么样的,我也是,你看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/65d8a10a2c04a328f736c52e400c6a7b953950.jpg
我觉得你的很明显有加深哦
点击查看全文
kobejessica 发表于 2016-05-04 08:32
<br/>我觉得你的很明显有加深哦
一个小时后出结果,我也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
等等2016 发表于 2016-05-04 08:37
<br/>一个小时后出结果,我也不知道
你的很清楚了,你多少号排卵。我是25号
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等等2016 发表于 2016-05-04 08:37
<br/>一个小时后出结果,我也不知道
肯定中了,等你好消息
点击查看全文
kobejessica 发表于 2016-05-04 09:05
<br/>肯定中了,等你好消息
借你吉言,还有半个小时
点击查看全文
二宝快来吧521 发表于 2016-05-04 09:04
<br/>你的很清楚了,你多少号排卵。我是25号
21号吧,我怕金秀儿诈糊。还有半小时出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
等等2016 发表于 2016-05-04 09:08
<br/>21号吧,我怕金秀儿诈糊。还有半小时出结果
你应该是中了,我今天早晨测了个,还是那样,估计是我的试纸自带水印
点击查看全文
二宝快来吧521 发表于 2016-05-04 09:14
<br/>你应该是中了,我今天早晨测了个,还是那样,估计是我的试纸自带水印
我的也是始终那样
点击查看全文